Offizielle Hotel Homepage

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Hervorragend
Alle Sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Nagy und Rowan Ali staff. Service am Buffet langsam, aber alles soweit gut
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub👍
Wir waren herzlich willkommen. Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Nur zum empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Romantisch 100/100
Sehr gute Qualität essen und staff freundlich relaxen lassen Sie es auch mit schon Strand vielen Dank alles rawan
09.05. - 07.07.262 ERW
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr erholsam
Sehr sauberes Hotel in einer großzügigen Anlage. Sehr freundliches Personal, das immer bemüht ist den Gast zu verwöhnen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familien Osterurlaub
Sehr schöne und angenehme Anlage. Nicht so groß aber sehr gepflegt. Tolles Personal. Schönes Riff zum Schnorcheln
gpz61(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Luft nach oben -vielleicht in 2 Jahren wieder
Das Hotel war sehr schön. Die Pools gut. Das Essen unterirdisch schlecht (totaler Sparkurs war hier angesagt) und der Service im Hauptrestaurant, bis auf wenige Ausnahmen, sehr schlecht. Es ist noch viel Luft nach oben. Evtl. kommen wir in 2 Jahren wieder, wenn evtl. das Essen besser ist.
Christof(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Urlaub im März.
Wir waren eine Woche dort. Das Hotel ist sehr modern für ägyptische Verhältnisse. Die Anlage ist top gepflegt und das Essen fantastisch. Für mich war das der 7 Urlaub in Ägypten und ich fand das Hotel bis jetzt am besten.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Reise
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen war lecker. Es war sehr heiß, zimmer was immer sauber, gym gab es auch
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gepflegtes neues Top-Hotel
Das Doppelzimmer war für 2 Personen sehr geräumig und äußerst sauber. Unser Zimmerboy Mahmoud gab sich jeden Tag größte Mühe und tauschte jeden Abend auch unsere Strandhandtücher.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Urlaub!
Sehr entspannender Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist hervorragend. Massage war ein perfekter Genuss , Basam und Nauva waren super Masseurinnen. Barpersonal zuvorkommend und immer fröhlich und motiviert. Checkout erst um 12:00, top. Gästebetreuung Rawan, sehr nett.