Sehr gutes und ruhiges Hotel mit gutem Service und allen Annehmlichkeiten. Hervorzuheben ist der beheizte Pool, die großen schönen Räume, der traumhafte Meerblick und das fischreiche Riff.
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Pools werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das WLAN in der Anlage ist auch sehr gut. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.
Es war ein sehr schöner Frühlingsurlaub mit angenehmen Temperaturen. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen war sehr gut (klein aber fein) . Im Großen und Ganzen Sehr empfehlenswert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Entspanntes Frühstücken und Abendessen. Reichlich, alles war lecker. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel war sehr sauber. Die Menschen waren sehr nett und am besten fand ich das Schnorcheln, wo man viele verschiedene Fische gesehen hat. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Rawan
Freundlicher Service, jedoch begrenzte Angebote und kleine Anlage
Die Sauberkeit des Zimmer, von Mahmut durchgeführt, war sehr gut. Das Frühstück ist immer gleich genau wie die anderen Mahlzeiten. Nichts Besonderes. Hervorzuheben ist die ausnehmende Freundlichkeit und Serviceorientiertheit der Mitarbeiter. Es wäre gut mehr auf die Müllentsorgung am Strand und im Meer zu achten. Die Anlage ist sehr klein und man kann nicht wirklich spazieren gehen.