Moderne Anlage mit vielen Bars und sehr nettem Personal. Essen war jederzeit sehr gut und wir hatten insgesamt eine super Zeit. Besonders nett ist das Rezeptionsteam um Rawan und das Animationsteam mit Mo.
Gerne wieder!
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Hausriff zum Schnorcheln
Ein nicht zu großes modernes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Hausriff zum Schnorcheln.
All-Inclusive beinhaltet wirklich alles.
Wenn das Essen noch abwechslungsreicher wäre dann gäbe es die Höchstnote.
Es war der perfekte Aufenthalt. Das Personal hier ist großartig, super aufmerksam, nett und hilfsbereit. Sowohl im Restaurant, an der Rezeption, besonders, Rawan, und das Housekeeping. Wir haben uns super wohl gefühlt. Sie pflegen die Hotelanlage, als wäre es ihr eigenes Zuhause - alles hier sieht super modern und schön aus. Das Hausriff ist das absolute Highlight und die Rooftop Bar ist auch toll. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Schönes, modernes Hotel für einen Erholungsurlaub!
Sehr schönes Hotel, toll ausgestattete Zimmer, leckeres, qualitativ hochwertiges Essen und super nettes Personal. Vorallem auf Erholung ausgelegt und für Paare sehr gut geeignet.
Das Personal war super nett, das Hotel war sehr sauber und allgemein war der Aufenthalt sehr angenehm!
Das Rezeptionsteam (besonders Frau Rawan) war sehr hilfsbereit.
Würde es immer wieder buchen! :)
Schöne Anlage, toller Strand, Gastronomiekonzept für 5 Sterne Luft nach oben vorhanden. Kareem hat in unserem Zimmer einen super Job gemacht, Magdy beim Bedienen im Restaurant.
Wir haben im Juni 15 Tage im Sentido Naga Bay, welches erst am 01.04.25 eröffnet hatte, verbracht.
Leser sollten immer bedenken, dass Bewertungen immer subjektiv sind und was dem einen gefällt, dem anderen nicht unbedingt gefallen muss!
Wir hatten eine SwimUp Suite mit Gartenblick.
Das Zimmer ist sehr groß, sehr schön ausgestattet, Großes Schlafzimmer mit zusätzlichem Sofa und Tisch, dort kann zur Not eine dritte Person schlafen. Moderner Flat-TV usw. Einen eigenen Bereich als Umkleide mit großzügigem Schrank und…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Tolle Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, sauber, gutes Essen, was will man mehr!
Block 4 hat eine praktische Lage mit Nähe zur Lobby , Pool und Strand.