Offizielle Hotel Homepage

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet gute Leistungen, ist aber recht laut.
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen ☝️ Super Essen und eine sehr schöne Anlage. Auch das Hausriff ist wirklich klasse. Jetzt aber ein wichtiger Punkt, den man beachten sollte: Dertour hat hier meiner Meinung nach das falsche Konzept umgesetzt. Man kann ein Hotel für Gäste, die es eher ruhig mögen, nicht direkt neben einen Aldiana Club setzen. Jede Nacht wird man bis ca. 23:30 Uhr mit sehr lauter Musik beschallt. Hier sollte aus meiner Sicht mehr Rücksicht genommen werden, solche Veranstaltungen könnten z. B.…
Romy(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir fahren wieder hin
Erholung auf 5* Sterne Niveau pur Das Hotel hat knapp 190 Zimmer. Es war voll ausgelastet dennoch hast du das Gefühl gehabt das Personal kümmert sich besonders um dich. Sowohl am Pool als auch am Strand genug liegen. Beim Essen kein anstellen. Getränke wurden bis zur strandliege gebracht. Zu Silvester gab es eine rauschendes Fest für alle mit Geschenken und einem Feuerwerk um Mitternacht. Und einem prunkvollen Abendessen.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 5 Sterne. Nie wieder
Schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Einer ist beheizt. Personal und Essen nicht zu empfehlen. Es sind keine 5 Sterne! Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
08.05. - 06.07.262 ERW
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Familienurlaub in moderner Anlage
Erneut haben wir als Familie mit Kind das Sentido Naga Bay gewählt. Moderne, nachhaltige Hotelanlage, freundliches Personal und entspannte Atmosphäre.
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen, aber sehr laute Umgebung.
Zimmer war schön groß und sauber, Essen war wirklich sehr sehr gut. Hotelangestellte (vor allem im Restaurant) nicht alle besonders kompetent! Was mich aber enorm gestört hatte, war sehr laute Musik vom Hotel Aldiana Club nebenan zu hören und das auch tagsüber. Auch Abends konnte ich nicht auf der Terasse sitzen und Nachts musste ich mit Ohrstöpseln schlafen! Für mich kein Erholungsfaktor in diesem Hotel daher werde ich nicht wieder kommen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes neumodisches Hotel
Das Hotel die Leute die hier arbeiten waren sehr freundlich und aufmerksam, sehr sauber und der Urlauber war König so wurde man hier chauffiert
Jens Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Hotel ist noch relativ neu. Saubere Einrichtung. Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Hotelanlage sehr schön. Pools sehr schön und groß. Strandnähe Liegen vorhanden
George(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannung in Ägypten
Das Hotel ist in einem super Zustand, hatten ein swim Up Zimmer, das war awrh groß und sauber. WLAN war in Ordnung im.gesamten Hotel. Pool war kalt aber ich fand es erfrischend, vielleicht nicht für jeden etwas. :) Es gab auch beheizte Pools ;) Essen war auch immer gut. Immer was gefunden
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit großem Verbesserungsbedarf (für uns kein 5* Hotel)
Schönes Hotel ca. 30min vom Flughafen Hurghada entfernt, allerdings mit großem Verbesserungsbedarf. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Hanni(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Licht und Schatten
Viel Luft nach oben in allen Bereichen. Abends/Nachts sehr laut aufgrund der Lage zum Aldiana Club. Kurze Wege in der gesamten Anlage. Sehr großes Fitnessstudio. Große Zimmer. Kalte Pools. Essen seeeeehr viel Luft nach oben. Sauberkeit der öffentlichen Toiletten lies sehr zu wünschen übrig. Restaurant zu wenig Außenplätze. Ebenso zu wenig Plätze für die Abendanimation. Rezeption könnte durchaus mehr Infos und Freundlichkeit an den Tag legen, als nur am Ende des Urlaubes auf die Beachhandtücher zu bestehen,…