Bewertungen (2 261)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Hotel direkt am Sonnenstrand
Unserer Meinung nach das beste Hotel in der näheren Umgebung, was aber sicher auch daran liegt, dass eine Vielzahl an Hotels leer stehen und/oder nicht renoviert werden. Am meisten punktet das Hotel damit, dass der Strand nur gefühlte 3 Schritte von der Poolanlage getrennt liegt. Das hatten wir so komfortabel noch nie und fanden es super. Deshalb haben wir auch lieber am Strand gelegen, da dieser sehr gepflegt, sauber und algenfrei ist. Das Wasser war total klar und angenehm, wirklich toll. 2 Liegen und ein Schirm…
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter zu empfehlen
Lage sehr gut Personal in Ordnung Essen gut Poolanlage super. Meer sehr gut zu erreichen. Zimmer top. All inklusive...
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauber & toll gelegen!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, wunderschöne Lage direkt am Strand mit unverbautem Meerblick. Etwas ab vom Trubel aber dennoch zentral gelegen. Abstriche beim Publikum und dem All-inclusive Paket.
Miri(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub in Bulgarien, empfehlenswert!
Super Urlaub! Essen spitze, Zimmer sehr geräumig und sauber! Lage sehr zentral! Alles in allem ein tolles Hotel! Würde es weiter empfehlen! Einziger "negativer" Punkt, Poollandschaft zu klein für die vielen Gäste, aber Ausweichmöglichkeit zum Strand (kostenpflichtig)!
Olli (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich durch Animation
Super Hotel!Sauber, Gutes Essen,bis auf kleine Mankos nichts auszusetzen. Extrem lobenswert ist das Team der Animation. Was diese jungen Leute leisten kann man nicht genügend loben. Für die Animateure wünsche ich mir mehr Anerkennung. Allein schon wegen diesen sympathischen,tollen Menschen würde ich wieder dieses Hotel besuchen.chapo
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, gepflegte Außenanlage und Pool. Sehr viele Angebote wie Gaming Room mit Flipper usw. Fitness Raum und Wellness, Massage usw. Das Essen Sehr umfangreich und für jeden was dabei. Der Strand ist gleich in der Nähe und die Einkaufsstraße vor und hinter dem Hotel.
Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit nettem Animationsteam, Strandnähe und geräumigen Zimmern
Große geräumige Zimmer, tolles Animatonsteam, abwechslungsreiches Buffet, das Hotel ist vom Strand nur durch die Promenade getrennt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Familie geht,aber eher was für jung gebliebene
Dadurch das das Hotel in unmittelbarer Nähe zur Partymeile ist, ist ein gewisser Lärmpegel am Abend vorhanden,den wir jetzt aber nicht als störend empfanden. Was wir allerdings nicht als Urlaub/erholsam empfanden ist die Tatsache, das es nicht mehr möglich war nach dem Frühstück noch irgendwelche Liegen zu ergattern. Proportional zur Größe des Hotels ist der Poolbereich einfach zu klein und man ist gezwungen an den Strand zu gehen ,und in unserem Fall jedesmal 20€ für 3 Liegen+Schirm zu bezahlen. Was noch…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne da :)
Tolle Lage, tolles Personal, toller Urlaub! Wir waren das zweite mal hier und kommen gerne auch ein drittes Mal wieder!
Yuriy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
Hotel am Strand, herrlich .Das ist der beste Lage am Strand.Freundliche Leute,sprechen Deutsch.Danke Freunde,bis bald!