Bewertungen (2 261)

Sue(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Kritik anderer Gäste teilweise nicht nachvollziehbar, manchmal ist es einfach Jammern auf hohem Niveau..."You get what you give" ...wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Selina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen aufjedenfall wieder
Wir sind im Juni 2023 in das Hotel geflogen unser Fazit: Sehr schönes Hotel, echt Top Lage und wir haben eine erholsame schöne Woche als Paar verbracht
Berko & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP, Empfehlenswert, für Paare ohne Kinder.
Das Hotel macht einen schönen und gepflegten ersten Eindruck wenn man es betritt. Die Rezeption ist klein das Personal freundlich und spricht stellenweise Deutsch. Wir sind sehr früh morgens angereist und mussten erheblich auf unsere Zimmer warten. Wir konnten aber schon das All Inclusive Angebot nutzen. Das Angebot umfasst landestypische Getränke und warme Getränke jedoch nur einen Cocktail der in jedem Hotel der gleiche zu sein scheint. Grenadine, Vodka und Orangensaft. Nichts spannendes. Der Zustand: Auch hier…
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ok, leider nicht mehr.
Schöne Zimmer, durchschnittliches Essen, katastrophales Bar-Konzept und unterdurchschnittliche Sauberkeit in den Außenanlagen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel mit gutem Essen und extrem guter Lage
Sehr sauber, sehr gute Lage, tolles Essen und eine wunderschöne Aussicht. Kurze Anfahrt vom Flughafen und somit sehr gut erreichbar. Leider ab und an etwas laut, gerade am späten Abend aber sonst top.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich top! Absolut sauber und modern. Das Essen ist der Wahnsinn. Unglaublich was einem da tagtäglich angeboten wird. Wer über das Essen meckert, der sollte echt zuhause bleiben. Es ist geschmacklich richtig gut und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Eine riiiiesen Auswahl. Eine richtig schöne Poollandschaft für groß und klein wird einem auch angeboten. Der Strand ist einen Katzensprung entfernt. Die Strandpromenade ist super. Man kann richtig schön shoppen. Wenn jemand Partx machen möchte,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Excellent geführtes,modernes Sentido Hotel
Excellentes Hotel mit bestem Kundenservice,in Top-Lage. Wir waren sehr zufrieden mit dem Komplett-Angebot und Service im Hotel. Hotel Management ist sehr gut und schnell, um Kundenwünsche zu erfüllen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer Party sucht ist da genau richtig.
Wir waren 14 Tage im Neptun Beach. Sehr schönes Hotel nur leider war die Musik im Restaurant und an der Pool Bar viel zu laut. Liegen bekommt man nur ganz zeitig am Pool und am Strand muss man bezahlen. Für so viele Leute ist der Pool einfach zu klein. Wer Ruhe sucht ist in dem Hotel leider falsch. Beschallung von allen Seiten selbst am Strand übertönen sich die Bars. Wer Party sucht ist da genau richtig.
Jacky(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel, aber sehr laut
Das Hotel ist modern eingerichtet, saubere Zimmer, gute Lage aber leider ist ein erholsamer Urlaub wegen lauter Musik und dröhnenden Bässen, teilweise bis in die frühen Morgennstunden, nicht möglich. Für Leute die nachts schlafen möchten oder für Urlaub mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Das Hotel hat eine direkte Strandlage,ist modern eingerichtet und bietet einen tollen Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.