Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Essen
Das Essen war großartig. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber, aber sehr alt. Wifi ist sehr schlecht. Im Vergleich zu den berühmten Stränden von Sardina war das Meer nicht so toll, aber es war ausreichend. Die Animation war nur in italienischer Sprache. Der Spielplatz war gut.
Tolle, Anlage, sehr gepflegt mit sehr aufmerksamen Service. Ausgezeichnetes Essen mit sehr gutem AI. Für eine kurze Auszeit eine gute Wahl. Immer einen Mietwagen zubuchen!
Das Hotel liegt in einem großen Ressort. Der Garten und die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Hotel ist mediterran eingerichtet und sehr sauber. Die Bäder sind modern ausgestattet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit super Essen
Wir waren eine Woche in einem sehr gepflegten Hotel. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, die ebenfalls lobend hervorzuheben sind. Das Personal ist immer hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Schönes, in unserem Fall, sehr ruhiges Hotel in einer großen Gartenanlage. Freundliches, leider nur englisch sprechendes Personal. Direkter Zugang zum Strand durch den Garten.