Das Hotel ist sehr empfehlungswert. Essen und Trinken sehr gut, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal , schöner großer Pool,
kurzer Weg zum Strand. Behindertengerechtes Zimmer wie gewünscht vorhanden und gut.
Ein Plätzchen für die Ruhesuchende mit einem tollen Pool (Tiefe 1,20 m). Das Hotel ist rundum sehr sauber. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt und verfügt über zahlreiche Grünflächen, auch die vom Nachbarhotel Marina. Weitläufiger Sandstrand mit einer Strandbar (nur Softgetränke bei AI). Abends gute Unterhaltung durch die Sänger bzw. Pianospieler.
Sehr sauberes AI-Hotel, das aber etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr freundliches Personal, das aber kein Deutsch spricht. Große Auswahl an Speisen und Getränken von sehr guter Qualität
(bes. Kaffee).
Wir haben die Reise über REWE/Clevertours gebucht und sind sehr zufrieden.
Transfer prima, Zimmer sehr schön und sauber, Personal sehr freundlich, das Essen (mittags und abends) super!
Bier und Wein musste man sich selber zapfen, was ich sehr gut empfinde, da keine Wartezeit und sehr gut gekühlt.
Bis zum Strand nur ca. 150 -200 Meter. Pool sehr schön.
In einem wunderschönen, parkähnlichen Areal eingebettet.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Gartenblick und toller Aussicht auf die Berge.
Das Essen war liebevoll am Buffett angerichtet, frisch gebratener Fisch und verschiedene Fleischarten wurden direkt in der Showküche zubereitet. Alles sehr lecker!
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage. War für unseren Reisegrund mehr als geeignet. Essen war super lecker und vielfältig. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat waren die Cocktails.