Birgit(56-60)Deutschland
Urlaubserkenntnis
Die Hotelanlage und der Strand ist wirklich schön. Was für uns nicht gut war, dass nur englisch oder italienisch gesprochen wird auch abends im Theater und das es ziemlich abgelegen liegt. Wir erhielten auch gar keine Infos nach der Anreise im Hotel um die Deutschen Urlauber wurde sich nicht gekümmert. Man musste sich alles selbst aneignen. Dies kannten wir so auch noch gar nicht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Tolle Hotelanlage, sehr weitläufig. Sehr schön angelegte Parkanlage. Der Pool war sehr groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr frisch zubereitet und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt.
Bettina & Xaver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein sehr angenehmes, eher kleineres Hotel in einer tollen Gartenanlage mit schönem Poolbereich, nur 200m vom Strand entfernt. Geeignet für Gäste, die es eher ruhiger haben möchten.
Achilles(46-50)Deutschland
schönes Hotel mit guter Gastronomie
Schöne ruhige Hotelanlage mit guter Gastronomie , gute Strandnähe, schöner Pool guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Gegend
Boris und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes ruhiges Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage, gepflegt , sauber , nettes Personal, leckeres Essen, gute Getränkeauswahl.
Werner(66-70)Deutschland
Alles super
Besser geht es kaum: Mahlzeiten (Qualität und Vielfalt(, Getränke, Personal, Service, Sauberkeit, Anlage. Toller Urlaub !!!
Elena(56-60)Schweiz
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer hatten eine gute Grösse und waren zweckmässig eingerichtet. Der Garten und die Umgebung war sehr schön. Der Pool war ebenfalls sehr schön aber das Wasser leider zu kalt. Das Meer war traumhaft. Liegen hatte es immer frei, ob am Meer oder am Pool.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Sehr schön und riesiges Gartengelände. Mehrere Tennisplätze und einen schönen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Der Pool im Nachbarhotel ist einfach nur der Hammer.
Yvonne(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich werde dieses Hotel sicherlich weiterempfehlen!
Sehr sauber und gepflegt, man fühlte sich willkommen. Ideal für uns, keine ohrenbetäubende Musik am Pool, am Abend angenehme Pianobarmusik und Close up durch Zauberer. Wir kommen wieder!!
Emanuel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufgrund des Gesamtbildes nicht empfehlenswert,
Schönes Hotel jedoch mit einigen Beanstandungen, die dazu führen dass Aufgrund des Gesamtbildes dieses nicht empfehlenswert ist.10 Tage, die sehr aufschlussreich waren.