Schönes kleines hotel, mit gute Essen, Personal, schönes Natur, für nicht schwimmen das Meer nicht geeignet, sehr leicht abfallenden strand. Im Strandbar nur algoholfrei Getränke ohne Zahlen(bei all-inclusive), Bier kostet 6.50. Schöne Anlage
Super schöne Hotelanlage. Ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und geräumig. Essen hervorragend. Der Pianist hätte etwas leiser spielen können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubserkenntnis
Die Hotelanlage und der Strand ist wirklich schön. Was für uns nicht gut war, dass nur englisch oder italienisch gesprochen wird auch abends im Theater und das es ziemlich abgelegen liegt. Wir erhielten auch gar keine Infos nach der Anreise im Hotel um die Deutschen Urlauber wurde sich nicht gekümmert. Man musste sich alles selbst aneignen. Dies kannten wir so auch noch gar nicht.
Tolle Hotelanlage, sehr weitläufig. Sehr schön angelegte Parkanlage. Der Pool war sehr groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr frisch zubereitet und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt.
Ein sehr angenehmes, eher kleineres Hotel in einer tollen Gartenanlage mit schönem Poolbereich, nur 200m vom Strand entfernt. Geeignet für Gäste, die es eher ruhiger haben möchten.