Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer hatten eine gute Grösse und waren zweckmässig eingerichtet. Der Garten und die Umgebung war sehr schön. Der Pool war ebenfalls sehr schön aber das Wasser leider zu kalt. Das Meer war traumhaft. Liegen hatte es immer frei, ob am Meer oder am Pool.
Sehr schön und riesiges Gartengelände. Mehrere Tennisplätze und einen schönen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Der Pool im Nachbarhotel ist einfach nur der Hammer.
Ich werde dieses Hotel sicherlich weiterempfehlen!
Sehr sauber und gepflegt, man fühlte sich willkommen. Ideal für uns, keine ohrenbetäubende Musik am Pool, am Abend angenehme Pianobarmusik und Close up durch Zauberer. Wir kommen wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufgrund des Gesamtbildes nicht empfehlenswert,
Schönes Hotel jedoch mit einigen Beanstandungen, die dazu führen dass Aufgrund des Gesamtbildes dieses nicht empfehlenswert ist.10 Tage, die sehr aufschlussreich waren.
Kleines, feines Hotel an der Ostseite Sardiniens, freundliches Personal, sehr gute Küche, riesiges Pool, Sehr guter Ausgangspunkt für unsere Motorradreisen, wir kommen gerne wieder;
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, schönes Hotel, schlechte Führung.
Zimmer sind recht schön. Personal bis auf wenige ausnahmen lahm. Pool sehr schön, leider sind die Fließen durch Beton ersetzt worden, recht häßlich, entspricht eher einem 2,5 Sterne Hotel. Strandlage sehr schön. Vergeudung von Strandfläche durch Vermietung der ersten beiden Reihen der Strandliegen(waren immer leer). Toller Garten. Kein Meerblick möglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Angenehmes Hotel
Angenehme Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub. Das Angebot an Ausflügen ist sehr begrenzt und eigene Unternehmungen sind eher nur mit einem Mietwagen möglich.
Tolle Lage, nettes und sehr hilfsbereites Personal! Die Sportanlage und die Sportgeräte (Basketball, Tennisschläger und -bälle) sollten in Ordnung gebracht werden, dann wäre es top!