Positiv: Personal top, sehr saubere Anlage; Essen top, Strandnähe sehr gut ,
Negativ: täglich wurden die Handtücher gewechselt - das ist absolut nicht notwendig
Großzügige Anlage
wie kann es sein, das ein 4 Sterne Hotel keine Duschen am Pool hat? Haben diese sehr vermisst.
Duschen waren in unseren bisherigen Urlaubszielen immer vorhanden.
Der Musiker am Abend war ein Stimmungstöter.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit nettem Personal direkt am Strand
Wir waren sehr froh, dass wir nach einigem Hin und Her mit dem Reiseveranstalter doch im Sentido gelandet sind. Es war sehr schön. Keine Animation, keine Kinderbetreuung, aber das wollten wir auch nicht. Wer das will, das gibt's im Nachbarhotel für 10 EUR pro Tag und Person.
Freundlichkeit, Sauberkeit, guter Service, tolles Essen, wunderbarer Sandstrand.
Allerdings: Wenig Verantwortung von Eltern mit ihren Kindern,
Kinder zu sehr verwöhnt.
Die sehr schöne Anlage ist super in die Landschaft integriert. Es ist alles sehr gepflegt: Park, Speisesaal, Sportanlagen, Spielplatz, Strand. Das Essen in Büfett - Form war sehr gut auch durch die Vielfalt und ständigem Nachlegen. Service / Personal war toll und immer freundlich. Mit einem Auto konnte man gut verschiedene Sehenswürdigkeiten erreichen.
Das Hotel liegt in einem großen sehr gepflegten Park. Es grenzt an zwei weitere große Hotels, Marina Beach und Marina Garden an. Die Einrichtungen der Nachbarhotels, z. B. Fitness, Pool können mitbenutzt werden. In diesem Hotel waren überwiegend Engländer, Deutsche und Italiener als Gäste. Die Zimmer, das Hotel, das Restaurant, der Pool und Strand waren sehr sauber und gepflegt.
Sehr schöne Anlage, große Pools, Strand 5 Min. zu Fuß gut erreichbar, Gastronomie gut, Essensangebote allerdings wenig variabel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.