Gerhard Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Hotel, Pool, Strand und Gartenanlage sehr gut. Wir waren zum Wandern und baden.Wanderungen waren sehr schön nur die Anfahrt war etwas weit ca.40km mit dem Auto
Maria-Luise(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder, wir waren auch das 2.mal da!
Sehr schön gelegen im Sardischen Stiel erbaut, Sehr schöner Strand, gutes Essen und sehr freundliches Personal!
Marion(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut nichts los
Schwer zu bewerten. Das Hotel ist an und für sich gut. Tolles Essen, schöner großer Pool und es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Im Pool waren nur sehr wenige Leute, da das Wasser sehr kühl war. Für uns angenehm, wir waren meistens allein im Pool. Der Strand wurde im Internet als Sandstrand und flach abfallend und für Kinder geeignet beschrieben, was aber überhaupt nicht stimmt. Sehr steiler Einstieg und Kies der immer nachrollt. Es hing jeden Tag die rote Fahne und wir gingen da überhaupt nie ins Meer, leider,…
Gerald (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Personal.
Das All inklusive Hotel hat die Bewertungen verdient weil der Service und das Essen perfekt waren. Das Zimmer Zimmer war ruhig, sauber und der Jasminduft von außen war betörent. Die Parkumgebung ist hervor zuheben.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Wohlfühlhotel auf einer Wohlfühlinsel im Mittelmeer
Ein Wohlfühlhotel ohne Remmidemmi für ruhesuchende Gäste. Partylöwen kommen besser nicht hierher. Wer jede halbe Nacht damit verbringen will, gegen angriffslustige Stechmücken zu kämpfen, ist hier ebenfalls bestens aufgehoben. Ich habe selten Ähnliches erlebt - die Viecher sind sofort im Zimmer, wenn man nur mal kurz lüftet.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Super Anlage, sehr schöner Garten. Nur in wenigen Minuten kann man den Strand erreichen. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Personal sehr freundlich.
Nicolas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist eine Katastrophe.
Nicht für einen Hotelurlaub geeignet, sehr einfach gehalten und keineswegs empfehlenswert. Das Personal ist unmotiviert, der Pool gleicht einem Lost Place ohne Gemütlichkeitsfaktor, der „Hotelstrand“ ist weit weg und nicht für einen erholenden Strandtag geeignet. Das Essen ist einfach. Die Zimmer im neuen Trakt sind in Ordnung.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Preis passt nicht ganz zum Hotel
Ausgangspunkt für die Fahrten ab Cala Gonone zu den wirklich spektakulären Buchten und Stränden weiter südlich. Insofern waren vier Tage eigentlich zu lang. Hauptsächlich italienisches Publikum der Tattoo-Liebhaber-Fraktion. Unser Preis lag bei > € 250,00 p. P. p. Tag. Nur Unterkunft + AI, kein Flug. Das ist kein Schnäppchen, zumal nicht an der bekannt teuren Costa Smeralda gelegen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Urlauber die die Ruhe suchen ideal!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essensangebot! Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet! Ärgerlich waren die Mücken, die es uns nicht möglich machten das Fenster zu öffnen! Leider kann man sich in deutsch nicht verständlich machen!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit ein paar Mängeln
Schöne Lage unweit des Sandstrandes. Duschen und Toiletten in Strandnähe. Herrlich klares Meer! Auch das Essen ist sehr gut. Allerdings ist der Lärmpegel im Speiseraum fast unerträglich. Im Aussenbereich zwar besser, aber hier sind die Ausseneinheiten der Klimaanlagen angebracht, so dass es dort fast unerträglich heiß wird. Das ist sehr schade und vollkommen unnötig. Leider werden teilweise Löffel, Trinkhalme, Becher u.a. aus Einwegplastik genutzt. Statt Wasserspendern mit Mehrwegflaschen werden…