Es ist eine ruhige, sehr gepflegte Anlage. Der Außenbeleuchtung ist weitläufig, mit Blumen und bunten Hecken versehen, eine Augenweide. Die Zimmer sind geräumig, Speisesaal ist sauber, und natürlich die Küche, einfach nur Perfekte italienische Küche, soviel an Auswahl, Wahnsinn.
An der Rezeption immer eine hilfsbereite Dame, die jedes Anliegen schnellstmöglich erledigt hat. Der Strand ist in etwa 3 Minuten über die Gartenanlage erreichbar. Alles zusammen sehr zu empfehlen.
Guten Morgen,
wer hier noch was zu meckern hat, das entzieht sich dann meinem Verständnis.
Außerordentlich lecker, abwechslungsreich und appetitlich hatte ich noch nie gegessen.Alles in Buffetform , aber vieles wird direkt frisch zubereitet.Ob Fleisch ,gebratene Eier oder Fisch jeden Tag ist die Auswahl riesig .
Zimmer sauber,Personal super freundlich.Arbeitsprozesse ( Ein- und Auschecken, Zimmerreinigung…) ausgefeilt und nicht besser zu optimieren.
Der Pool sauber, ausreichend Liegen vorhanden ,Strandtpcher…
Es war das zweite Mal, dass wir hier waren und wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Ein ruhiger Ort, in der Nähe von Orosei ein kleines Dorf zu besuchen.
Wenn Sie die Umgebung besichtigen wollen, brauchen Sie ein Auto oder ein Boot.
ein erholsamer Sommerausklang unter der Sonne Sard
In eine weitläufige Gartenanlage eingebettetes Hotel mi großem Pool und nur ein paar Gehminuten zum Hoteleigenen Privatstrand. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, das Essen einfach nur gut, abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft. Das AI Getränkeangebot umfangreich und gut, das Personal durchweg sehr höflich, hilfsbereit und immer freundlich, alles in allem ein Volltreffer.
Hotel, Pool, Strand und Gartenanlage sehr gut. Wir waren zum Wandern und baden.Wanderungen waren sehr schön nur die Anfahrt war etwas weit ca.40km mit dem Auto
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut nichts los
Schwer zu bewerten. Das Hotel ist an und für sich gut. Tolles Essen, schöner großer Pool und es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Im Pool waren nur sehr wenige Leute, da das Wasser sehr kühl war. Für uns angenehm, wir waren meistens allein im Pool. Der Strand wurde im Internet als Sandstrand und flach abfallend und für Kinder geeignet beschrieben, was aber überhaupt nicht stimmt. Sehr steiler Einstieg und Kies der immer nachrollt. Es hing jeden Tag die rote Fahne und wir gingen da überhaupt nie ins Meer, leider,…
Das All inklusive Hotel hat die Bewertungen verdient weil der Service und das Essen perfekt waren. Das Zimmer Zimmer war ruhig, sauber und der Jasminduft von außen war betörent. Die Parkumgebung ist hervor zuheben.
Ein Wohlfühlhotel auf einer Wohlfühlinsel im Mittelmeer
Ein Wohlfühlhotel ohne Remmidemmi für ruhesuchende Gäste. Partylöwen kommen besser nicht hierher. Wer jede halbe Nacht damit verbringen will, gegen angriffslustige Stechmücken zu kämpfen, ist hier ebenfalls bestens aufgehoben. Ich habe selten Ähnliches erlebt - die Viecher sind sofort im Zimmer, wenn man nur mal kurz lüftet.