Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Hotel ist super schön und modern. Swim up Zimmer sind toll eingerichtet. Terrasse und Pool sind mega. Erholung pur! Leider sind nicht alle Getränke im All inklusive enthalten.
Simi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Modernes kleines Hotel mit tollen SwimUp Zimmern
Wir können ein Zimmer mit SwimUp sehr empfehlen. Die Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl und kann super die Ruhe genießen. Das Hotel ist nicht all zu groß, deshalb war eine Woche dort auch perfekt und als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden super geeignet. Den Strand konnten wir leider weniger nutzen, da es dort sehr windig war. Für Surfer perfekt, für Badeurlaub eher weniger geeignet. In der Nähe gibt es aber ruhige Strände die mit einem Auto gut erreichbar sind. Das…
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Optisch schönes Hotel - Service optimierbar!
Das Hotel weist optisch einen schönen und recht neuen Eindruck auf. Die Anlage ist klein und es gibt ein Hauptrestaurant und eine Bar. Das Swim-Up-Zimmer, das wir bewohnt haben, war sehr stylisch und komfortabel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel wenn man absolute Ruhe sucht.
Sehr schönes Hotel. Leckeres Frühstück, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, ruhig gelegen, bequeme Liegen am Pool. Zum Entspannen sehr zu Empfehlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Ein wahrer Glücksgriff
Kleines wunderschönes Hotel für eine perfekte Auszeit. Super Spot um richtig runter zu fahren und zu entspannen. Äußerst freundliches Personal, großartige Zimmer, tolles Ambiente.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub auf Kos
Wir waren 10 Tage im Sentido Pearl Beach und hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick - tolles Zimmer mit eigenem Jacuzzi auf dem Balkon. Dieser war bei Ankunft bereits vorgeheizt, so dass wir ihn abends direkt nutzen konnten. Das Zimmer war sehr groß, super sauber (die Reinigung war jeden Tag sehr gut!), ein großes bequemes Bett. Es hat uns an nichts gefehlt. Am Pool und Strand haben wir immer eine Liege gefunden, das Personal haben wir überall als sehr…
Melanie(41-45)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Schönes, ruhiges Hotel direkt am herrlichen Sandstrand. Gute Gastro, sehr freundliches Personal
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Im Großen und Ganzen sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr ruhig, allerdings ist es sehr schade das dass All Inklusive sehr stark eingeschränkt ist was die Getränke und die Snacks angeht. Das Essen war sehr lecker und auch das Personal immer sehr nett und Hilfsbereit
Kurt-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gediegene Location für Genießer
Sehr gepfegte, ruhige und saubere Anlage in der man sich einfach wohlfühlen kann. Das stets freundliche Personal sorgt schon dafür.
Ivonne (41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal 👌
Der erste Urlaub ohne Kinder. Dieses Hotel ist der perfekte Ort um Ruhe zu finden. Wer Party will ist hier absolut falsch.