Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes Ü16 Jahre Hotel, wir hatten ein Zimmer mit angrenzenden Pool, sehr, sehr freundliches Personal. Essen war gut.
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Strandurlaub im Sentido Pearl Beach
Die swim up Zimmer sind toll und man kann bei AI auch die Getränke togo mit aufs Zimmer nehmen.
S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes modernes Hotel für Ruhesuchende
Kleines, modernes Hotel, teilweise mit Pool am Zimmer, direkt am schönen Sandstrand für Ruhesuchende sehr gut geeignet, da Adults only!
Klara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub auf Kos 🇬🇷
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen, der Ruhe sucht aber dennoch gern auch mal was unternimmt! Wir würden immer wieder kommen 👍🏻☀️
Ella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr guter Service und modernes Hotel
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels die wir bisher besucht haben. Es ist sehr sauber, modern und besticht durch einen hervorragenden Service.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war gut
Kleine Anlage aber sehr gepflegt. Service hätte freundlicher sein können. Kaum ein lächeln im Gesicht. All Inclusive ist nicht All Inclusive. Viele Getränke sind nicht mit drin.
Mandy(36-40)Deutschland
Oase der Ruhe und Entspannung
Das Hotel ist eine absolute Oase der Ruhe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist sauber. Absolut empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Strand und Badeurlaub
Ruhiges Hotel zum entspannen. Sehr sauber und stets freundliche Mitarbeiter. Essen und Getränke waren für uns zufriedenstellend. Strand etwas schmal aber noch ok. Dezente Abendunterhaltung an der Poolbar
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nach Hause kommen
Wir haben das Pearl nun zum vierten Mal besucht und kommen nächstes Jahr wieder! Es ist wie nach Hause kommen. Hier stimmt einfach alles!! Erholung pur - man will gar nicht mehr nach Hause. ❤️ Danke an das liebe Team des Sentido Pearl Beach. Ihr macht einen sehr guten Job!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung pur
Tolles ruhiges Hotel, sehr sauber und gepflegt! Sehr entspannte Stimmung, äußerst freundliches Personal. Zum Erholen bestens geeignet!