Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nächstes Jahr wollen wir wieder kommen!!!!!
Wir waren begeistert: eine echt schöne, ruhige und saubere Anlage mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, super bequemes Bett, geräumige Dusche, aber der Hammer ist natürlich die Terrasse mit direktem Pool Zugang!!!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes,ruhiges Erwachsenen Hotel
Tolles,sauberes Erwachsenen Hotel,genau richtig für erholsame und ruhige Tage.Schöne und moderne Zimmer.Zweimal die Woche Live Musik und ansonsten keine Animation,was wir sehr gut fanden.Das Essen war klasse und abwechslungsreich.Es gab keinen Kampf um die Liegen,weder am Pool,noch am Strand.Der Strand ist nur etwa 50 m entfernt und bei All inclusive sind die Liegen am Srand auch inklusive.Das Personal war super freundlich.Rundum stimmte alles.Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Sentido Pearl Beach ein Traum auf Kos
Das Hotel ist sehr gut geführt. Zimmer mit Pool sind hervorragend und sehr sauber. Essen ist Top. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ( Erwachsenen-Hotel ) Danke für wundervolle 10 Tage hier......
Henning(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Supertolles Hotel zum Erholen
Sehr sauber, toller Sandstrand direkt vor dem Hotel, lange Strandwanderungen sehr gut möglich, gutes All inklusive Angebot, absolut ruhig, da Erwachsenenhotel
Renate(61-65)Deutschland
Klein und fein.
Schönes super sauberes kleines Hotel. Sehr ruhig. Keine Animation. Keine Handtuch Beleger. Da fast jedes Zimmer Zugang zum Sharingpool hat. Ungedingt buchen. Man bekommt immer einen Platz am Meer oder am Pool. Wir würden All inklusive empfehlen. Bushaltestelle nach Kos fast vor der Tür. Nach Marmari 10 Minuten Fussweg. Egal ob Straße oder Strand.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP Hotel gerne wieder
Sehr schönes und vor allem top sauberes Hotel , Personal sehr hilfsbereit und freundlich, immer ein offenes Ohr für die Gäste. Sehr ansprechende gut gestaltete Zimmer mit Klimaanlage und Kühlsschrank. Swim up Zimmer ist der Hammer , nur zu empfehlen. Man kann hier wirklich runter fahren!!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub
Perfekter Erholungsurlaub, kleine Hotelanlage, sehr ruhig mit sehr,sehr freundlichen Personal und sehr sauberen und sehr modernen Zimmern.
Sara(36-40)Deutschland
Traumurlaub auf Kos
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub mit einem schönen, kilometerlangen Strand. Das sehr freundliche Personal ist immer hilfsbereit.
Tim(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist extrem aufmerksam und hilfsbereit, super Leckeres und abwechslungsreiches Buffet (Halbpension) - alles Tip Top!
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel - Wir kommen wieder
Leckeres Essen! Wir fanden es toll, dass man gemerkt hat, dass die Köche übrig gebliebendes Fleisch oder Gemüse am nächsten Tag in neuen Gerichten verarbeitet haben!