Ich bin sehr enttäuscht 😞 Ja, wir haben Coronazeit, aber hier muss noch einiges getan werden, um eine positive Bewertung abgeben zu können. Das einzig positive ist das Personal!
Das Hotel liegt direkt am Strand hat ein tolles Design. Gerade der Sharing-Pool ist sehr zu empfehlen.
Leider wird hier die Nachhaltigkeit noch komplett vernachlässigt.. Strohhalme, Einmalbecher, Obst, Armbänder eigentlich fast alles war aus Plastik oder wurde in Plastik eingepackt. Sehr schade.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist an Service und an Freundlickeit kaum zu überbieten.Alles sauber un sehr gepflegt.Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei.Die meisten Hotelangestellten sprechen Deutsch .Das beste Hotel seit eh und je .Gerne wieder!!!!!!!
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel!!!
Kann die schlechte Bewertung garnicht nachvollziehen!!
In Corona Zeiten ist ja alles nicht so leicht! Leider gibt es immer Leute die meckern ( aber wenigstens sieht man diese dann nächstes Jahr nicht wieder:-)...)
War ein schöne und saubere Hotelanlage. Unser Zimmer hatte eine Art privaten Pool. Super leise und kein Geschrei, war echt entspannend. Strand liegt 50mt entfernt mit Blick in den Sonnenuntergang.
Hotel würde ich sofort weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr neu, dementsprechend auch top gepflegt und definitiv ein perfekter Ort zum Erholen!
Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftspool das wir auch ganz klar empfehlen.
SEhr schöne Zimmer ... schöne Poolanlage ... strand auch ok ... hammer Terrasse im zimmer mit mega Ausblick ... Personal von suuper nett und freundlich bis hin zu frech und unverschämt und das Essen würde in jeder anständigen Kantine in Deutschland für einen Massenaufstand sorgen...