Waren das erste mal hier super Hotel alles perfekt kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .Personal sehr freundlich Anlage sehr gepflegt war ein toller erholsamer Urlaub .Jeder Zeit wieder preis Leistung super Hotel
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel!
Schon das zweite Jahr besuchten wir das Sentido Phenicia und waren Super zufrieden in allen Bereichen! Vorallem die Animateure haben sich sehr ins Zeug gelegt und sich für jeden Tag etwas einfallen lassen! Ich würde sofort wieder hinfliegen! Super weiter so!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Karibikflair am Mittelmeer
Das Hotel umfaßt ein Haupthaus und 2 Nebengebäude mit 350 Zimmer, die alle ausgebucht waren. Der Garten ist wunderschön angelegt mit Palmen und Oleander. Die Anlage wird durch das Personal gehegt und gepflegt. Da wir seit 2004 im Hotel Urlaub machen, kann ich die vielen Veränderungen dieses Jahr optimal bewerten.
Es gibt eine neue Bestuhlung draußen am Frühstücksraum.
Im Sommer gibt es nur all inclusive, Frühstück und Mittag kann man auch im Barbecue genießen, Abendessen im Hauptrestaurant mit fester Tischnummer…
Alles Super wir fliegen im September nochmal hin
Wir sind echt begeistert
Personal essen Pool echt alles vom Feinsten
Warum manche was zu meckern haben ist uns schleierhaft
Wir freuen uns schon heute auf September
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel Tunesien
Das Sentido Phenicia ist wirklich ein Traumurlaub gewesen. Die sehr gepflegte Anlage lässt kein wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Laut und im Frühstücksbereich wie im Wartesaal. Typisches AI Publikum, dazwischen ein paar Golfer. Wer Ruhe sucht, sollte sich im Sinsbad niederlassen!
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung spitzenmäßig! Es ist blitzsauber, das Personal ist mehr als freundlich, die Küche ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und reichhaltig, der Strand (feinster Sand) ist traumhaft lang (die Schirme stehen nicht zu dicht). Kurz gesagt, man fühlt sich rundherum wohl. Wir waren bereits das zweite mal im Phenicia und werden auf jeden Fall wiederkommen (viele Stammgäste).