Bewertungen (1 987)

Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Service, gutes Actionangebot
Wer ein gutes Angebot aus Wassersportaction und Strandurlaub haben möchte, ist hier richtig. Ein Ort zum viel ausserhalb des Hotels sein, ist es nicht.
Peter und Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem gut. Das Zimmer ist ausreichend und sauber. Das Personal von der Pezeption bis zum Gärtner steht's freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen. Es war einfach ein perfekter Urlaub. 👍😎😁
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns eines der besseren Hotels in Tunesien!
Solides Hotel, Preise stimmten und Erholung hat sich eingestellt. Langjährige Tunesien Gäste in verschiedenen Regionen und Hotels, hier waren wir sehr zufrieden.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Hotel phenicia
Sauberes Hotel,nettes Personal,saubere Zimmer,Essen für jeden etwas dabei auch Abwechslungsreich . Vor allem richtig toll für Pferdeliebhaber die Hoteleigene Ranch einfach traumhaft,und die Animation ist einfach Klasse.
Peter Sch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gerne wieder,
Es ist ein schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis und direkt am langen Strand. Wer Poolgänger ist muss leider früh aufstehen da die Liegen immer schon um 8:00Uhr reserviert waren(sollte das Hotel ändern)
Nesrine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traumurlaub am Mittelmeer
Ich habe 8 wundervolle Tage in diesem Hotel mit meiner Familie verbracht. Das Hotel ist äußerst ansprechend und bietet zahlreiche Pools und Restaurants, liegt direkt am Meer und verfügt über einen privaten Strand. Der Strand erstreckt sich über eine lange Strecke und ist äußerst malerisch. Die kulinarische Vielfalt und Qualität des Essens haben uns beeindruckt. Besonders hervorzuheben ist das vielseitige Tagesanimationsprogramm, das Aktivitäten wie Yoga, Darts, Zumba, Pilates, Bogenschießen, Boule, Aqua Fitness…
Maroua(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Sommerurlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Ich habe mein Sommer Urlaub im diesem Hotel mit der Familie verbracht. Das Hotelprogramm sorgte für einen perfekten Strand Urlaub. Es bietet einen breiten Spektrum an Tages-, Abend- und Sportanimationen. Das Animationsteam beeindruckte durch seine hohe Professionalität und sorgte dafür, dass wir uns in den Aktivitäten perfekt integriert fühlten. Das gesamte Personal des Hotels war freundlich und sorgte für einen herzlichen Service. Unsere Zimmer waren gepflegt. Dieser Aufenthalt war eine perfekte Kombination aus…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Günstiger Hotelurlaub mit gutem Entertainment
Uns hat das Hotel für den Preis gut gefallen. Die Zimmer waren jetzt nicht mega, aber gut genug um dort 10 Tage drin zu schlafen. Wir fanden die Massage nicht wirklich gut und dafür auch zu teuer.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel + Außenanlage & erholsamer Urlaub!
Alles in Allem war das Hotel wirklich sehr schön und hat eine wirklich tolle Außenanlage. Neben den drei Pools gehörte noch ein privater Strandteil zu der Anlage, sodass man sich aussuchen konnte, wo man am liebsten die Zeit verbringen möchte. Es gab die typischen Touristenattraktionen, wie man sie aus anderen Urlauben bereits kennt wie bspw. Jetski fahren, Reiten, Tennis usw. Zusätzlich konnte man auch noch einige andere Ausflüge über den Reiseveranstalter buchen gegen Aufpreis. Ein paar kleine Mankos gab es…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel
Schöne Poolanlage und diverse Aktivitäten. Unsere Familie hat sich gut aufgehoben gefühlt und besonders für Familien und Kinder ist das Hotel top