Bewertungen (1 987)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandurlaub
Ein etwas älteres Hotel, das an manchen Stellen schon renoviert wurde. Es ist aber trotzdem sehr empfehlenswert. Eine wunderbare Pool und Gartenanlage die sehr gepflegt wird. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Animationsteam hat auf sehr freundliche Art für Stimmung gesorgt. Überhaupt sind die Hotelangestellten absolut zuvorkommend und bemüht.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel mit 1A Personal
Sehr freundliches Personal, das Hotel ist etwas älter, aber schön wir fühlten uns wohl. Bei unserer Ankunft, war der Kühlschrank defekt wir bekamen noch am Ankunftstag einen neuen. Für Bade- Strandferien ist das Sentido Phenicia perfekt
Rene
Sehr schönes Hotel mit super Animationsteam
Unglaublich große Auswahl an speisen welche teilweise Vorwort frisch zubereitet werden!
Michael(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder.
Ein altes Hotel bei dem man mit Minimalen Aufwand das Maximale rausholen will.
Petersen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein 2.mal!!! Laut und dreckig und alt.
In die Jahre gekommene Hotel.Matratzen sehr hart. Diskoanlage extrem laut. Essen lieblos und geschmacklos... Letzten 2 Tage nur noch das nötigste gegessen damit man nicht verhungert.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Extrem Unhygienisch und unterdurchschnittlich
Sehr grosses, ungepflegtes Hotel mit Gartenanlage und Sandstrand. Hygienische Verhältnisse in den Restaurants gesundheitsgefährdend und unter tunesischen Niveau. In der näheren Umgebung keine Aktivitäten möglich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War ok aber nicht wieder
Die Dusche ist gleichzeitig eine Badewanne in der man nicht die Möglichkeit hat zu duschen ohne gleich das Bad zu überfluten Auf dem Boden liefen Ameisen und die Handtuch Halterung war schon halb abgefallen. In diesem Badezimmer habe ich mich sehr unwohl gefühlt. Auf den frisch bezogenen Betten waren leider Flecken und der TV ist von unten abgeschmolzen gewesen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toller Urlaub 🌞
Wir sind sehr herzlich im Hotel empfangen worden und bekamen am Morgen direkt unser Zimmer zugeteilt. Große wunderschöne Poolanlage.🤩 Das Meer nur wenige Meter entfernt.🌞 Tolles Strandrestaurante und Strandbar.🥤 Mega Animation!🥰 Bei Problemen wurde einem immer direkt weitergeholfen, Kritik wurde angenommen und auch direkt umgesetzt.
Pat(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Altes, dreckiges und heruntergekommes Hotel
Altes und dreckiges Hotel. Teilweiße unfreundliches und faules Personal. Fast keine Reinigung am Pool und auf den Zimmern.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Allgemein waren die Mitarbeiter im Hotel sehr herzlich und nett. Das Hotel wirkte sehr gepflegt und es wurde auch ständig gesäubert.