Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 010)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht zu empfehlen, muss dringend renovier
Das Hotel gehört dringend renoviert. Personal freundlich,aber nicht Kritikfähig. Sound bei Annimationsveranstaltung zu laut, völlig übersteuerter Bass. Schimmel,Rost und Schmutz im Bad. Toilette am Pool nicht abschliesbar und Kot vom letzten Gast noch auf der Klobrille. Wasserkocher im Zimmer nur auf Anfrage und dann war dieser defekt. Ausflug zum Quad fahren in zu kleinem Buss
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Das hotel ist weiterzuempfehlen. Wir waren schön öfters mit der Familie in dem hotel und werden auch wieder kommen. Wir fühlen uns sehr wohl . Sehr nettes Personal in allen Bereichen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles in Allem ein gutes Hotel.
Gutes Hotel. Das Essen ist aber eher nicht so toll. Grundsätzlich ab zu empfehlen. Service ist gut. Animations Team ist toll. Sehr nett aber nicht aufdringlich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
So toll fanden wir das Hotel leider nicht.
Beim Essen wenig Auswahl. Immer das gleiche. Sauberkeit der Zimmer war nicht gut. Einige Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Keine Handtücher.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein schöner Urlaub
Ein gutes, zu empfehlendes Hotel Animationsteam sehr gut Essen ok/gut Service top. Poolanlage und Strand traumhaft . Gerne wieder
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage . Es eignet sich sehr gut um mit der Familie Urlaub zu machen. Das Personal ist sehr freundlich
Thomas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannter Urlaub mit guter Ausflügen und empfehlenswerten Abendshows
War alles OK . Kann man empfehlen. Gute Ausflüge. Würde wieder kommen. Schöne Abendshows. ,..........
Jen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub schönes Hotel
Saubere Anlage und viel Abwechslung
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2. Zuhause!
Ich bin bereits das 5. mal hier und liebe es! Es ist immer wieder wie nach Hause kommen - vor allem dank des tollen Teams in allen Bereichen!
Moni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Im Sendito Phenicia werden Urlaubsträume wahr
Eine kleine Zeitreise und Fazit von meinem wunderschönen erholsamen Urlaub 2023 im Sendito Phenicia. Es ist immer wieder lobenswert wie gastfreundlich und hilfsbereit das gesamte Personal sich den Gästen gegenüber verhält. Ob am Strand,an den Bars,in der Lobby und im Restaurant, man wird immer höflich bedient und hat man Fragen bekommt jeder die Antwort die einem fürs erste weiterhilft.Auch bewundere ich den Fleiß der Angestellten und wie pflichtbewusst die Jungs sich uns Gästen gegenüber verhalten. Ein ganz…