Das Hotel gehört dringend renoviert. Personal freundlich,aber nicht Kritikfähig. Sound bei Annimationsveranstaltung zu laut, völlig übersteuerter Bass. Schimmel,Rost und Schmutz im Bad. Toilette am Pool nicht abschliesbar und Kot vom letzten Gast noch auf der Klobrille. Wasserkocher im Zimmer nur auf Anfrage und dann war dieser defekt. Ausflug zum Quad fahren in zu kleinem Buss
Das hotel ist weiterzuempfehlen.
Wir waren schön öfters mit der Familie in dem hotel und werden auch wieder kommen.
Wir fühlen uns sehr wohl .
Sehr nettes Personal in allen Bereichen
Gutes Hotel. Das Essen ist aber eher nicht so toll. Grundsätzlich ab zu empfehlen. Service ist gut. Animations Team ist toll. Sehr nett aber nicht aufdringlich.
Eine kleine Zeitreise und Fazit von meinem wunderschönen erholsamen Urlaub 2023 im Sendito Phenicia.
Es ist immer wieder lobenswert wie gastfreundlich und hilfsbereit das gesamte Personal sich den Gästen gegenüber verhält. Ob am Strand,an den Bars,in der Lobby und im Restaurant, man wird immer höflich bedient und hat man Fragen bekommt jeder die Antwort die einem fürs erste weiterhilft.Auch bewundere ich den Fleiß der Angestellten und wie pflichtbewusst die Jungs sich uns Gästen gegenüber verhalten.
Ein ganz…