Bewertungen (1 987)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
freundliches Personal - für den Preis okay
Ein etwas älteres Hotel aus den 70ern... freundliches Personal... in Summe okay, mit Verbesserungspotential. Auf ausländische Touristen ausgerichtet. Eigentlich ein schöner breiter Sandstrand, der leider nur vorn im Wasserbereich gereinigt wird. Ansonsten im Sand recht viel Müll. Die Sonnenliegen - sowohl am Strand als auch Poolbereich - alt, total verdreckt und großteils beschädigt. Eigentlich nur noch Plastikmüll. Nur zumutbar mit den gut gepolsterten Auflagen. Habe niemanden gesehen, der das Mobiliar mal…
Redu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Günstiges Hotel, leider abgewohnt
Günstiges Hotel für Familien und Golfreisende, leider nicht gut instand gehalten, aber sehr günstig. Gute lokale Küche (HP).
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preisleistungverhältnis
Das wlan war nicht so gut, ansonsten alles gut. Das Essen ist gut und die Außenanlage ist schön grün.
SisPre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder 😀
Wir sind anfangs mit gemischten Gefühlen nach Tunesien gereist, am Ende aber froh, das wir uns dazu entschieden haben. Hotel: nicht luxuriös, aber dennoch super. Strand: Bis auf einige kaputte Liegen, super. Anlage. Die Pools sind beide schön, in dem größeren Pool gibt es unterschiedliche Wassertiefen, für die ganz Kleinen bis zu den Großen ist also alles dabei. Die Anlage besitzt einen professionellen Reiterhof. Animation: Das Animationsteam ist für mich der große Unterschied zu anderen Hotels, die ich bisher…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub zu zweit
Sehr schöne Anlage mit super Strand und netten Personal. Alle geben sich stets Mühe. Kritikpunkte sind nur wenige - ganz oben die Shisha-Bar. Leider schmeckt die Shisha hier nicht, sollte man dringend dran arbeiten in einem Land wie Tunesien. Das geht besser. Einfach die selbstzündende Kohle durch Naturkohle ersetzen würde schon viel helfen.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut
Das Zimmer war sauber. Essen gab es viel Auswahl und war lecker. Alle waren freundlich. Manchmal sehr aufdringlich.
Gegenleistung erhalten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderbarer Urlaub
Dort arbeiten tolle Menschen, in der Lobby, in der Pool und Strandbar, abends in dem Animationsraum, einfach super
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Tunesien
Gebuchter Ausflug am Strand.... Bezahlt und morgens an der Lobby wurden wir nicht mitgenommen, da es angeblich keine Reservierung für uns gab.
M+S <3(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner entspannter Urlaub
Super schönes Hotel, egal für welche Altersklasse. Das Animationsteam ist überragend, Sie versuchen jeden von sich zu begeistern und schaffen dies auch vollkommen. Die Speisen sind auch sehr gut, vorallem das Mittagsbuffett. Das einzige was wir ein wenig schade finden ist das dass Servicepersonal meist auf unangenehme Weise Trinkgeld haben möchte. Vorallem merkt man das dann beim Essen gehen, ein Platz in Richtung Meer ist verweigert. Ursache hierfür ist das Angesprochene Trinkgeld, da die Tische reserviert werden…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft
Das Hotel Sentido Phenicia ist ein wunderschönes Hotel.Es hat sehr nette Mitarbeiter.Und eine wunderschöne Unterkunft. Immer wieder gerne .