Personal sehr freundlich.
Frühstück sehr gut.
Mittagessen auch sehr gut.
Abendessen fehlte immer ein Löffel beim Besteck, aber essen ebenfalls sehr gut.
Pools und Strand super.
Zimmer mit Badewanne ist für Senioren etwas schwierig, TV gerät war erst die Fernbedienung die Batterie leer, wurde aber sofort gewechselt und war dennoch defekt. Aber ich war ja nicht zum Fernsehen da. Sonst war das Zimmer ok.
Umgebung vom Hotel brauch ich nicht.
Würde aber wieder da Urlaub machen.
Schönes Hotel nur durch den Garten direkt am Strand. Sehr geeignet für einen erholsamen Urlaub . Das Animationsteam ist phantastisch. Und das Essen sehr lecker.
Das Hotel ist sehr schön die lange sieht gut aus
Es gibt viele Aktivitäten das Animation Team unterhaltet die Menschen sehr gut und sind sehr freundlich
Wir sind begeistert über die Animation.
Yoyo die Kinderanimateurin ist ein sehr lieber Mensch und kümmert sich mit ♡ um die Kids. Ihre Gesichtsmalerei war sehr beliebt und 1x Tag ein Muss ♡♡
Wir haben die verrückte Zugfahrt mit der Animation gebucht mit Spidermen und Co. Das war ein Highlight.
Dieses Animationsteam liefert abends noch super tolle Tansshows.
Der OberKellner an der Poolbar ist ein sehr netter Mensch. Es machte Spaß sich dort aufzuhalten
Sehr schönes Hotel für Familien und Freundesgruppen! Sehr freundliche Mitarbeiter und für jeden ist eine Aktration dabei. Das Essen ist sehr sehr gut! Wunderschönes Hotel mit Außenanlagen! Würde auf jeden Fall wiederkommen!