Bewertungen (1 987)

Dalila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes hotel. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich wie in vielen anderen Hotels.
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Ich finde das Zimmer sehr gut aber der Föhn ist nicht so gut. Man schläft auch sehr gut. Eine Renovierung müsste aber demnächst stattfinden.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel
Ganz ehrlich. Wir haben 4 Sterne ???? ???? ???? ???? gebucht und haben 5 Sterne ???? ???? ???? ???? ???? erhalten. Das hotel die Anlage Strand Personal einfach alles ist 5 Sterne wert. Wir werden definitiv im nächsten Jahr wieder dort sein. Hervorragendes essen von morgens 6 Uhr bis Mitternacht. Snacks und soweiter. Dem Gast wird ständig das Gefühl gegeben zu Hause zu sein. Bei Problemen wird geholfen und das immer mit einem Lächeln ???? im Gesicht der. Einfach nur weiter zu empfehlen. Mfg Sven und Cindy
KT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner entspannter Urlaub
Sehr nette und entspannte Hotelanlage mit schöner Grünfläche und einer top Poollandschaft Das Personal war immer freundlich und aufgeschlossen
Dorothee
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Animationsteam und abwechslungsreiches Abendprogramm
Wir können das Hôtel weiterempfehlen und würden auch jederzeit wieder hin fahren
Susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöne Auszeit - immer wieder gerne
Bad müsste saniert werden. Ist zwar immer gründlich gesäubert worden,aber etwas in die Jahre gekommene Wanne und Armaturen können damit nicht geändert werden.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In Ordnung für einen günstigen Urlaub
Geeignetes Hotel für einen günstigen Standurlaub. Zu hohe Ansprüche an gemütliche Zimmer und guten Service sollte man nicht haben. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war nach einer Woche recht eintönig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht zu empfehlen, muss dringend renovier
Das Hotel gehört dringend renoviert. Personal freundlich,aber nicht Kritikfähig. Sound bei Annimationsveranstaltung zu laut, völlig übersteuerter Bass. Schimmel,Rost und Schmutz im Bad. Toilette am Pool nicht abschliesbar und Kot vom letzten Gast noch auf der Klobrille. Wasserkocher im Zimmer nur auf Anfrage und dann war dieser defekt. Ausflug zum Quad fahren in zu kleinem Buss
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Das hotel ist weiterzuempfehlen. Wir waren schön öfters mit der Familie in dem hotel und werden auch wieder kommen. Wir fühlen uns sehr wohl . Sehr nettes Personal in allen Bereichen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles in Allem ein gutes Hotel.
Gutes Hotel. Das Essen ist aber eher nicht so toll. Grundsätzlich ab zu empfehlen. Service ist gut. Animations Team ist toll. Sehr nett aber nicht aufdringlich.