Bewertungen (1 987)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
So toll fanden wir das Hotel leider nicht.
Beim Essen wenig Auswahl. Immer das gleiche. Sauberkeit der Zimmer war nicht gut. Einige Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Keine Handtücher.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein schöner Urlaub
Ein gutes, zu empfehlendes Hotel Animationsteam sehr gut Essen ok/gut Service top. Poolanlage und Strand traumhaft . Gerne wieder
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage . Es eignet sich sehr gut um mit der Familie Urlaub zu machen. Das Personal ist sehr freundlich
Thomas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannter Urlaub mit guter Ausflügen und empfehlenswerten Abendshows
War alles OK . Kann man empfehlen. Gute Ausflüge. Würde wieder kommen. Schöne Abendshows. ,..........
Jen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub schönes Hotel
Saubere Anlage und viel Abwechslung
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2. Zuhause!
Ich bin bereits das 5. mal hier und liebe es! Es ist immer wieder wie nach Hause kommen - vor allem dank des tollen Teams in allen Bereichen!
Moni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Im Sendito Phenicia werden Urlaubsträume wahr
Eine kleine Zeitreise und Fazit von meinem wunderschönen erholsamen Urlaub 2023 im Sendito Phenicia. Es ist immer wieder lobenswert wie gastfreundlich und hilfsbereit das gesamte Personal sich den Gästen gegenüber verhält. Ob am Strand,an den Bars,in der Lobby und im Restaurant, man wird immer höflich bedient und hat man Fragen bekommt jeder die Antwort die einem fürs erste weiterhilft.Auch bewundere ich den Fleiß der Angestellten und wie pflichtbewusst die Jungs sich uns Gästen gegenüber verhalten. Ein ganz…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, ich werde
Das Hotel ist richtig gut,Essen ist gut ,Hotel ist alles sauber,Zimmer sind immer sauber,Zum Strand ist es ganz nah,mit den Taxi ist mann schnell in der Stadt stehen immer welche vor dem Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Pool und freundliches Personal - wir hatten eine super Zeit
Super Hotel, immer sauber gewesen, keine Probleme mit der Sprache, immer Personal zum ansprechen da gewesen.
Gegenleistung erhalten
Sara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel - Empfehlenswert
Super Hotel, richtig leckeres essen, sehr viel Auswahl und Abwechslung. Viele Aktivitäten werden geboten, wie Bogen schießen, Volleyball, Fußball, aqua gymnastik und vieles mehr. Personal super freundlich und verbreitet gute Laune. Hotel generell sehr sauber kann mich nicht beschweren. Strandlage top und die liegen sind kostenlos. In die Stadt dauert es in beide Richtungen max. nur 10 Minuten mit taxi.