Bewertungen (1 987)

Saskia - Kia(36-40)Deutschland
Ich komme wieder!
Erholung gesucht und gefunden - Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, was aber durchaus Potentzial und vor allem Charme, nicht zuletzt durch sämtliche Mitarbeiter, aufweist. Allgemein bin ich sehr zufrieden und werde wiederkommen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gutes Clubhotel mit Indoor-Pool-Bereich
Jacky(26-30)Deutschland
Top Poolanlge, großartiger Strand und tolles Team
man wird hier sehr herzlich empfangen und aufgenommen. der pool, das meer und der strand ist bildschön. alles in allem ein sehr gelungener urlaub, den wir schnellstmöglich wiederholen werden.
Saskia - Kia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zweimal ist keinmal! Next Stop - Phenicia
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel hatten wir keinerlei Probleme, viel Erholung und jede Menge Spaß. Genau so, wie wir es erwartet hatten! Wir denken - Aller guten Dinge sind drei!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Lage, Hotel sieht man das Alter an, alle se
Sehr aufmerksames Personal, die Hoteleigene Animation ist sehr gut. Die externen animateure wollen zusätzliche Touren verkaufen und sind sehr hartnäckig ( nerven )
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal aber nicht nochmal das Hotel.
Recht Abgewohntes in die Jahre gekommenes Hotel. Müsste dringend was gemacht werden vorallem die Zimmer. Die Klimaanlage viel zu Laut sodass man kaum schlafen konnte wenn man sie laufen ließ. Lobby wie immer alles Super aber der Rest
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gerne wieder.
Sauberes Hotel. Super aufmerksames Personal. Schöne Anlage. Gutes Essen. Direkt am Strand. Wollten Erholung und das haben wir bekommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel ist gut , Mohammed leistet gute arbeite. Der trägt alle matten die Animation ist wirklich Gut. Asis ist ein guter Animaeur.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Für so ein Hotel zu teuer
Allgemein durschnitlisch nur die Zimmer waren schlecht und keiner hat es Intresiert das Bad war schimmel an der Wand und an der Schiebe Tür die Bettdecke war ständig verschmutzt und hatte Flecken und es wurde nicht mal durch Gewischt so was habe ich noch nicht erlebt
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die volle Erholung bei gutem Service
Die Reise sollte für uns nur Entspannung bieten um einfach mal alles abzuschütteln. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr persönlich und mit einem kalten Getränk begrüßt. Das Personal war aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Jeder sprach deutsch, manche sehr gut, manche weniger, aber man konnte sich immer gut verständigen. Das erste Zimmer hat uns von der Ausstattung zwar gut gefallen, jedoch der Blick vom Balkon zeigte nur ein paar Bäume und eine Mauer in unmittelbarer Nähe. Wir fragten daher nach einem Wechsel…