Haben uns dieses Hotel rausgesucht, da es hier bei HC sehr gute Bewertungen hatte!
War absolut klasse und bestens geeignet für unseren allerersten gemeinsamen Urlaub!!
Wir verbrachten im Oktober / November 2017 10 Tage im Sentido Phenicia. Für uns war es der erste Urlaub in Tunesien. Wir fühlten uns von Anfang an, sehr wohl in diesem Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich. Des Weiteren wurden mehrere Sprachen vom Personal und von der Animation gesprochen. Die Anlage ist riesig und in einem sehr gepflegten zustand. Die Poollandschaft ist sehr schön und lädt zu jeder Zeit zum Baden ein. Besonders schön fand ich, dass vom Hotel ein beheizter Pool…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein traumhaft schöner Urlaub, wo alles gestimmt ha
Hier hat alles gestimmt. Das Personal, egal ob Kellner, Putzfauen oder an der Rezeption, war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß und man hatte jede Menge Ablagefläche, das Essen einfach super.
Ich hatte einen schlechten Eindruck schon in der ersten Stunde beim Einchecken. Es hat insgesamt 2,5-3h bis die Mitarbeitern meine Hotelbuchung zuordnen konnten. Zimmer entsprach nicht meiner Vorstellung. Daher kein 3 Bett-Zimmer buchen
Das Phenicia liegt am Rande von Hammamet. Es ist ein älteres, recht großes All Inklusive Hotel. Die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes vorwiegend aus Osteuropa. Anteil aus dem deutschsprachigen Raum ca. 20 Prozent. Das Personal ist sehr um die Westeurpäer bemüht. Besonders erwähnen möchte ich hier den Kellner Sami, der alles Erdenkliche tat um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Shokran.
Ansonsten wirkt die große Anlage durchschnittlich gepflegt, was auch an den Angewohnheiten der anderen…
Super Hotel für unseren 1. Urlaub in Tunesien. Schon die Eingangshalle war sehr imposant. Wir hatten 3 Zimmer gebucht und unserem Wunsch, dass die Zimmer in der Nähe liegen, wurde zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Das Haus sah zumindest innen gepflegt aus. Und auch die Außenanlagen werden gewartet. Das Hotel entsprach in allen Punkten der Beschreibung vom Reiseveranstalter.
Es waren sehr viele Osteuropäer da, die bei uns "Deutschen" angeblich immer negativ auffallen. Aber, sie waren weder laut, noch auffällig. Im…
Zimmer schön ausgestattet und großer Balkon mit Blick in den Palmengarten ! Essen hervorragend und der Service ebenso ! Leider können sich einige Hotelgäste nicht benehmen und vertragen den Alkohol nicht