Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 010)

Harald&Gisela (Mockbier)(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen,toller Strand
Tolles Hotel,alle Wünsche werden erfüllt.Bitte besser auf die Abendgarderobe achten,die von Ihnen auch gewünscht werden
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Woche tolle Erholung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauberes Hotel. Super beheizter, sehr gepflegter Pool.Trotz weniger Gästefrequenz immer sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen. Für ein 4* Hotel erstaunlich gute Weine. In Flaschen! Auch die Strandbar war immer geöffnet, obwohl teilweise nur eine Hand voll Touristen anwesend war. Haben wir schon anders erlebt. Sehr gutes Personal, welches nicht nur aktiv wurde, wenn es Trinkgeld gab. Kleine Abzüge für die teilweise laute Animation in der Lobby (warum nicht in der…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel für kleines Geld
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. So nette Angestellte haben wir noch nirgends erlebt. An Freundlichkeit fehlt es den Angestellten überhaupt nicht. Auch ohne Trinkgeld gab es immer ein Lächeln. Beim Frühstück wurde uns schon der Tisch für 6 Personen vorbereitet und beim Abendessen hatten wir schon unsere Getränke am Tisch. Es war auch gut, dass es zwei Abendessenszeiten gab, damit es kein Gedränge beim Essen gab. Einmal 18:30 Uhr und einmal 20:30 Uhr. Etwas eng war es im unteren Bereich beim…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Tage in der Sonne
Mit einer Freundin habe ich einige schöne Tage im Hotel Phenicia verbracht. Wir hatten jeder ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinnutzung in der 3. Etage. Das Zimmer einschließlich Bad hat eine sehr ordentliche Größe. Ein Safe ist vorhanden und kostet 3 Dinar pro Tag, was aber in Ordnung ist. Leider hatte meine Freundin permanent Probleme mit ihrer Zimmerkarte (3028). Die Karte wurde täglich mehrmals getauscht, funktioniert trotzdem nie. Somit musste die Tür jedes Mal vom Service geöffnet werden -…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr Schein, als Sein...
Moderne Hotelanlage mit liebevoll gestalteten Zimmern und Gartenanlage.Leider sind die Toiletten am Strand katastrophal! Abendessen zu 2 vorgegeben Zeiten im Bahnhof anmutenden Speisesaal ( wer nach der vorgegeben Stunde nicht fertig war wurde rausgeschmissen)
Thommi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Strandurlaub
Weit & breit das einigermaßen beste Hotel vor Ort. Sehr groß und weitläufig, schöner Innenpool, TOP Strand, sauber und angenehm flacher Meereszugang. Das Hotel, so wie viele in den letzten Jahren, vor allem im Arabischen Raum fährt viel auf Verschleiß, was sehr schade ist. Von den Gästen her, zwar sehr Russenlastig, die aber anständig waren + manieren (viele junge Familien+Großeltern).
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen,toller Strand
Top Hotel mit schönen Strand. Moderne und saubere Zimmer.Sehr gute Animation. Freundliches Personal . Essen war sehr gut und große Auswahl.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Personal in Superhotel mit sauberem Strand,
Tolles Hotel in einem sehr gepflegten Garten an einem tollen Strand! Unser Aufenthalt wurde durch das stets freundliche zuvorkommende Personal zu einem unvergesslichen Ereignis! Da ich bereits mehrfach da war konnte ich wieder feststellen dass auch andere Stammgäste die Anlage und den Service zum wiederholten mal genossen. Wir werden zukünftig für längere Zeit die Annehmlichkeiten genießen!!! Der 28°C warme Indorpool mit Außenanschluss ist Spitze! Die sonnige Frühstücksterrasse vermissen wir sehr!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit tollem Personal
Super Hotel mit gepflegter Anlage und vor allem klasse Personal. Vom Gärtner bis zum Rezeptionisten sind alle überaus freundlich.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schön gelegenes und mit einem wunderschönen Garten umgebenes Hotel. Das Hotel entspricht den Angaben im Internet und ist zu empfehlen.