Nicole(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub mit Kindern und Hund
Tolle kinderfreundliche Anlage die bestens als Familien mit Kindern in unterschiedlichen Altersklassen (5, 11 und 13) alle Möglichkeiten bietet. Die Unterkunft ist klimatisiert und für Hunde zugelassen. Das Animationsprogramm ist sehr umfangreich und für alle etwas dabei, von Yoga über Wassergymnatik bis zum Kinderprogramm. Die Restaurants der Anlage sind zu empfehlen und sehr gut sowie auch der Shop. Mit privatem Strandzugang und 2 unterschiedlichen Pools hat man die Auswahl.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub
Wir waren in einem Mobilheim in Pini und ich muss eines sagen, der Empfang an der Rezeption so hat es mal angefangen war so etwas von freundlich und uns wurde alles erklärt. Wir waren nicht in der Hauptsaison aber es war ausreichend an essen da (Halbpension) hatten aber Anfangs nur Frühstück dabei aber haben dann aufgezahlt für Abendessen. Würde ich auch Raten wenn man nicht selbst kochen möchte.Es war sehr lecker!!! Und es war ein Kellner, etwas dunklere Hautfarbe spricht sehr gut Deutsch, Hut ab er weiß wie man…
Toto(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Lage mit sehr schönem Strand
Tolles Camp, die Lage ist einfach super, ein langer Sandstrand. Highlight ist der Sundowner auf der Rooftop Terrasse. Im Sentido Camp ist es sehr ruhig, da der Hauptpool wenige Meter im anderen Teil der Anlage liegt, das hatte ich anders erwartet und war für unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1 Woche reicht
Für Familien mit Kleinkind bestens geeignet. Wir mit einem fast 18jährigen Sohn hatten einen sehr ruhig gelegen Bungalow, was uns sehr gefreut hat, da die Animation nur für Kleinkinder ist.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub im Club der Sol/Sentido
Eine rundum gelungene Woche: - super-freundliches Personal, herzlicher Umgang und toller Service - trotz einer Gruppengrösse von 15 Erw. und 4 Kleinkindern - gepflegter, großzügiger Strand, der zum Verweilen einlädt - schöne Unterkunft, sauber, große Terrasse - bargeldlose Bezahlung per Armband oder Karte Verbesserungsmöglichkeiten: - Animation im Schwester-Dorf viel zu laut - wenig Ablagemöglichkeiten in den Mobilheimen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
erster Italien Urlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Mobil Home. Personal ausgesprochen freundlichen und immer hilfsbereit. Die Unterkunft klein aber gut.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Strandurlaub
Sehr saubere Anlage mit tadellosen Unterkünften; auch der Strand war sehr gepflegt. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Robert(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnet
Wir waren das erste mal dort und es hat unsere Erwartungen übertroffen! Eine sehr moderne Anlage mit neuwertigen Mobilehomes. Die Nähe zum Strand ist ausgezeichnet! 2 Minuten zu Fuss und man befindet sich am sehr breiten sauberen freien Strand. Die Unterkunft war sehr sauber und gut ausgerüstet! Einzig ein paar gute Messer sollte man selber mitbringen! Animation für Kinder ist am Abend wirklich gut. Meiner Meinung nach aber etwas zu Laut... Wir waren mit einem Kind (4 Jährig) dort und würden jederzeit wieder…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Badeurlaub Ravenna
Sehr komfortable Unterkunft, direkte Strandnähe (Wildbeach) Liegen und Schirm leider nicht inklusive.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war wirklich sehr gut. Mini Beach Village ist eine ziemlich neue Anlage. Die Häuser haben oft viel Abstand. Alles ist wirklich sauber. Das Haus war sehr sauber und durchdacht. Der Strand sauber und sehr nahe. Strandservice war super; tolle Liegen und Schirme.