Teresa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Die Pini-Anlage ist sehr gepflegt, super freundliches Personal, vor allem im Restaurant. Ein Nachteil ist, dass man auf den zweiten Gang beim Abendessen sehr lange warten muss. Aber man isst sehr gut. In der Anlage ist alles vorhanden was man braucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn "Campingplatz" dann Sentido Punta Marina!!!
Die Mobilehome "Elite" sind mit zwei Zimmern (1x Doppelbett, 1x 3 Einzelbetten) sowie zwei Bädern mit Dusche ausgestattet. Ausserdem gibt es eine grosszügige Küchenzeile (Mikrowelle, Geschirrspüler, Abfallkübel mit genügend Müllsäcke, Wasserkocher, Espressokocher, Kaffeemaschine mit einigen Kaffeekapseln, Kühlschrank, Gefrierschrank, Besteck, Schneidebretter, Kochtöpfe etc.) sowie ein Ess-/Wohnzimmer. Klimaanlagen sind im Wohnzimmer und im Elternschlafzimmer verbaut (auch bei 37 Grad ausreichend kühlend). Die…
Manuel(26-30)Deutschland
Herr
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dieser Anlage. Die kurzen Wege waren total super. Wir würden gerne nächstes Jahr den Urlaub dort wieder verbringen.
Stefan(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im großen und ganzen empfehlenswert
Im großen und ganzen eine schöne, gepflegte Anlage. Service und Personal sind ausgezeichnet. Der Strand mit Aussicht auf Bohrinseln ist eher gewöhnungsbedürftig und war je nach Wetter auch sehr durch herangeschwemmten Müll verschmutzt. Die Lokale bieten gute Gerichte zu vernünftigen Preisen an. Lediglich beim Frühstücksbuffet lässt die Auswahl der Speisen etwas zu wünschen übrig, da jeden Tag das gleiche Buffet serviert wird und es keinerlei Abwechslung gibt. Für Kinder und Jugendliche gibt es tolle…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder ein besonderes Erlebnis
Wir durften zum zweiten Mal Urlaub in dieser fantastischen Anlage machen. Sobald man ankommt beginnt der Urlaub. Sehr sauber, ausgesprochen freundlich, sehr feines Essen im Restaurant, clever eingerichtete Häuser, geeignet für sehr jung und sehr alt und alles dazwischen
Niki(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erwartungen übertroffen
Dies war unser erster Familienurlaub nach langen mit Hund. Und was soll ich sagen endloser Strand und sehr lange flach. Unser Hund und wir fühlten uns sehr wohl und wir überlegen defenitiv nächstes Jahr wieder zu kommen.
Frank und Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Tage in der Nachsaison
Schöne Anlage Direkt am Meer. Sehr schöner Strand mit wahnsinnig viel Muscheln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Dachterrasse mit Blick auf den Strand ist traumhaft, das Essen in der Halbpension war lecker und mehr als ausreichend.
Marco(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super gepflegte Anlage direkt am Meer
Die Anlage ist super gepflegt und liegt direkt an der Adria . Die Mobilheime sind sauber , gut ausgestattet und Neuwertig .
Fabian(26-30)Deutschland
Wunschlos glücklich!
Wir haben schon das 2. Mal dort unseren Urlaub verbracht und ich bin jedes mal traurig wenn wir wieder fahren. Alles ist dort einfach perfekt! Vom Essen bis hin zum Personal, welches immer freundlich ist und maximal serviceorientiert. Wir fühlen uns dadurch sehr wohl! Danke!
Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Potenzial nach oben
Tolles Essen und hilfsbereites nettes Personal. Mobilehomes sehr unpraktisch aufgeteilt. In der Nachsaisin keine Animation, keine Shops, Pools geschlossen.