Offizielle Hotel Homepage

Amanda(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das vierte mal im Sentido Reef Oasis! Für uns das beste Hotel in Sharm el Sheik!
Bestes Hotel in Sharm el Sheik! Wir kommen immer wieder gerne in das Sentido Reef Oasis. Von unserer Seite gibt es nichts zu bemängeln!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Anlage ist schön und gut gepflegt
Wunderschöne, grosszügige, gepflegte Anlage. Die Zimmer, und vor allem die Betten sind wunderbar bequem. Viele Pools und direkten Strandzugang. Super nettes und hilfsbereites Personal.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Urlaub zum Genießen und Entspannen.
Große Hotelanlage mit tollen gepflegten Garten, verschiedene dezente Wohneinheiten mit max einem Stockwerk, unendlich viele Pools und einem tollen Riff.
13.07. - 10.09.262 ERW
Stephi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einen erfreulichen Urlaub mit freundlichem Personal.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Anlage, Essen, Getränke und Personal sehr nett. Man kann sich nur wohlfühlen.
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Ägyptisches Hotel mit tollem Service
Sehr liebe Mitarbeiter versuchen alle Wünsche den Augen abzulesen (Beste Grüße an Medhet und Ali von der Blue Bar) Speisen und Getränke sind Qualitativ sehr gut. Eine sehr saubere gepflegte weiträumige Parkähnliche Anlage, am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Ruhiger Rückzugsort für Familien mit frischer Küche
Sauber, gepflegt und schön gelegen mit guter Küche. Nicht überlaufen mit viel Privatsphäre, ideal zum erholen mit Familie.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumurlaub mit ausgezeichnetem Service – wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten, aber dieses Hotel hat uns mit Abstand am besten gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut. Für den Preis bekommt man einen hervorragenden Service und eine sehr hohe Qualität. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und waren immer sehr sauber. Auch am Strand war alles gepflegt und sauber. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei…
Týna(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfect hotel
Das Sentido Reef Oasis Suakin in Marsa Alam war für mich einfach fantastisch und einer der schönsten Urlaube, die ich je hatte. Schon bei der Ankunft hat das Hotel einen tollen Eindruck gemacht. Alles ist modern, sehr sauber und die ganze Anlage wirkt luxuriös und gleichzeitig entspannt. Das Personal war die ganze Zeit unglaublich freundlich, immer gut gelaunt und jederzeit hilfsbereit. Das Zimmer war groß, bequem und wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Ein weiterer großer Pluspunkt sind die Pools und der…
Elena und Viktor (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel zum Empfelen
Sehr grünes sauberes hotel, viel Pools, Restaurants, Bars, großes Strand, super sauber, sandig, für Kinder gut geeignet, super Reef, sehr freundliches Personal überall, bei der Rezeption insbesonder Muhammed und Mädchen mit Gäste betreung
Denis(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen – sehr empfehlenswert für Familien!
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Es ist eine gepflegte Anlage mit einer entspannten Atmosphäre. Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer sind vielleicht nicht mehr auf dem allerneuesten Stand (nicht super modern), aber sie sind in einem guten Zustand und gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit: Das Personal ist ständig am Putzen, sowohl in den Zimmern als auch auf dem gesamten Hotelgelände. Service: Der Service ist insgesamt gut. Man merkt zwar manchmal, dass…