Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonio (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist Richtig zu Empfehlen Sehr schönes Me
Sehr Empfehlenswert Supper Hotel Supper Anlage Essen Sehr Sehr Lecker Und sehr Nette Mitarbeiter. Und der Scheff von Bar Mahmoud ist ein Sehr Supper Mensch und sehr Hilfsbereit
Alfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unbedingt empfehlenswert!!!
Großartiges Hotel mit wunderbarem und sehr gepflegtem Garten. Wir verbrachten bereits den 5, Urlaub in dieser Anlage und waren jedes mal restlos begeistert. Großartig war zudem die permanente Betreuung durch die sehr gut deutsch sprechende Frau Gillian Behra (Sentido Ambassador)! Der Reisegrund (Ruhe, Schnorcheln, Sport, Erholung, etc.) wurde zu 100% erfüllt:
Amanda(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sentido Reef Oasis 2024
Wir sind jetzt schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und werden es immer wieder buchen weil es für uns kein besseres Hotel in Sharm El Sheikh geben wird! Danke
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Sommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ein entspannter Urlaub mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage in super Lage. Leider mit Macken.
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend. Die Lage ist top und das Hotel ist eher sehr gut mit hochklassigem Service und vorzüglichem Essen. Nur die Zimmern sind abgenutzt und bedürfen dringend einer Renovierung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das dritte Mal und nicht das letzte gewesen....
Wir waren das dritte Mal im Sentido und haben uns gefreut die Mitarbeiter wieder zusehen. Auch im Beach Restaurant wurden wir wieder herzlich begrüßt. Eine Herzlichkeit die auch ohne Tip vorhanden ist. Wir fühlen uns jedesmal wohl und bekamen auch unser Wunschzimmer. Die gesamte Anlage ist mega schön angelegt und sehr sauber.
Slava(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub in Sharm-El-Sheich
Das ist ein Top Hotel in Sharm-El-Scheich mit Top Service, super freundlichem Personal und wunderschönem Hausreef direkt am Strand. Jeder Urlaub dort wird lange in Erinnerung bleiben. Wir kommen gerne wieder!
Günnur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war ein Traumurlaub
Die Servicequalität und das Essen waren sehr gut. Die Lage ist bereits die beste in der Region. Toll ist auch, dass es am Hotel einen Pier gibt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Sharm nur hier:-)
Es gibt in Sharm kein besseres Hotel. Mohammed von der Rezeption udn Assad vom Restaurant waren neben allen anderen Mitarbeitern im Hotel einzigartig! Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Familie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Weiterempfehlung 100%, immer wieder gerne.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Tolle Bars und sehr gutes Essen.