Offizielle Hotel Homepage

Merle(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Zimmer und Strandzugang, jedoch Lärm und unzureichender Empfang.
Sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr gut. Viele Pools und ein schöner strandzugang. Bei uns war leider eine Baustelle nebenan, welche Lärmtechnisch etwas störte. Auch der Service an der Rezeption könnte noch strukturierter und besser sein. Als wir empfangen wurden haben wir eine schlechte Auskunft bekommen. Zimmer sind sauber.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Resort mit tollem Personal, z.Zt. Baulärm
Sehr gepflegte neu gebaute Anlage, weitläufig aber durch einen Shuttle im Hotel alles gut und bequem zu erreichen, es gibt ein vorgelagertes Hausriff zum schnorcheln und tauchen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Essen und der Service waren wirklich gut.
Super essen, sehr vielfältig und lecker. Super wetter und Badebedingungen. Immer freundlicher und zuvorkommender Service und alles sehr sauber. Personal an der Hotelrezeption könnte besser sein und die Baustelle nebenher war etwas nervig, aber ist eben so, da kann man Pech und Glück haben. Alles in allem super tolles Hotel, hatten eine tolle Zeit.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannende Umgebung mit großen Zimmern und schöner Terrasse.
Großes Hotel, viele Pools, gutes Abendprogramm, 5* Luxushotel sieht meiner Meinung nach anders aus, Klientel zu 75% russisch oder polnisch
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel super , Riff leider nicht
Wir waren als Familie verreist. Das Familienzimmer war neu und groß. Das Essen sehr gut. Es gab eine gute Animation für Wassersport und Volleyball. Das Riff ist leider fast tot. Es gibt nur wenig Fische und wenig bunte Korallen.
Vladimir (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die moderne und saubere Unterkunft hat uns begeistert
Sehr schöne Anlage, moderne saubere Zimmer. Besonders cool fand ich das Animation Team kommen im September wieder
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit tadellosen Zimmern, mangelhafter Animation und Strand.
Bin bereits zum zweiten mal in diesem Jahr für 2 Wochen in diesem Hotel. Es ist ein sehr großes und schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Jedoch muss man Abstriche beim Essen und der Animation machen. Nichts für Strandliebhaber und Fan von tollen Abendshows.
Kadri(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub sentido marsa alam
Es war alles wunderbar. Kleine Mängel gibst es überall. Bier ist warm.am sonst die Anlage ist perfekt für die Menschen oder Familien die Ruhe brauchen. Achtung.!!!! Magendarm .durschfall ist sehr wahrscheinlich. Also sehr wichtig Medikamente mitzunehmen. Wichtig
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal geboten
Wunderschöne Anlage mit super Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder!!!!! Toller Urlaub!!
Spitzenmässig - sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.