Sehr freundliches Personal, super Service (im Restaurant und am Pool), die Zimmerreinigung war absolut top 👍🏻
Sehr leckeres und auch verträgliches Essen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – ein unvergesslicher Aufenthalt!
Unser Aufenthalt im Sentido Reef Oasis Suakin war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und lassen keine Wünsche offen. Auch das Essen war abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität – für jeden Geschmack war etwas dabei.
Ein ganz besonderes Lob geht an Ramazan, den Manager des Hotels. Er hat sich wirklich um alles gekümmert, war jederzeit ansprechbar und hatte immer…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 5 Sterne
Haben uns auf den Kurzurlaub gefreut beim ankommen waren wir noch positiv überrascht, leider nach dem Zimmer Beziehung wurde wir des besseren belehrt. Fotos und Realität weichen sehr ab. Premium Zimmer entspricht nicht Privatsphäre wie auch Ausstattung sind keine 5 Sterne Upgrade nur mit hohe Kosten.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Fantastischer Familienurlaub in einem wunderschöne
Wir verbrachten zwei Wochen rund um Neujahr in diesem All-inclusive-Resort mit unseren Kindern im Alter von 1 und 3 Jahren, und es war einfach großartig.
Das Resort ist wunderschön und perfekt gepflegt. Die Pools und Gärten sind fantastisch, und der Kinderpool war ein absolutes Highlight – unsere Kinder haben dort stundenlang gespielt.
Der Shuttleservice mit Golfcarts funktioniert hervorragend; innerhalb weniger Minuten war immer eines verfügbar. Unsere Kinder fanden das so toll, dass sie sogar zusätzliche Fahrten…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit tollen Zimmern
Die Hotelanlage ist sehr großzügig, alles sehr sauber und wunderschön mit viel Pflanzen und Palmen angelegt.
Das Hotel wird von zwei sehr sympathischen Hotelmanagern mit Herz geführt, dass macht sich in allen Bereichen positiv bemerkbar.