Offizielle Hotel Homepage

Die(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider keine Option mehr für uns. Zu viele enttäuschende Faktoren.
Das Essen war einfach nur Wiederholung pur und das tatsächlich täglich. Personal größtenteils höflich aber nicht freundlich-man hatte bei den meisten Angestellten nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Das die Anlage in einigen Teilen nicht fertig war, war kein Problem. War ja noch soft-opening. Strand war eher steinige Steppe mit etwas (wenig) Sand vor dem Wasser aufgeschüttet. Und eben nur zum Schnorcheln. Richtig Strandurlaub gibt es hier nicht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Potenzial, mehr momentan nicht!
Schlechtes und freches Personal, Hotelanlage schön, allerdings fehlt es noch an einigen!
Beate und Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Rückzugsort für Paare
Wir waren erst im Dezember/ Januar 7 1/2 Wochen im hotel und im Februar 2026 nochmal 2 Wochen! Einfach ein wunderschönes ruhiges neues hotel zum Entspannen! Alle Mitarbeiter sehr lieb freundlich hilfsbereit! Hatten eine wunderschöne Zeit . Lieben Dank für die tollen Kleinigkeiten! Danke Ramo !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Schöne Anlage mit einem zuverlässigen Kellner
Anlage sehr schön, Kellner Mahmoud,Rade sehr empfehlenswert und zuverlässig .Zimmer sehr sauber.Essen zeitweise kalt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel. Super Essen. Super nette Angestellte
Eine sehr schöne Anlage. Jeder findet einen Pool für seine Ansprüche. Der Strand ist nicht besonders gut für Strandurlauber geeignet. Langer Transfer auch zu einigen Ausflügen.
Lara(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich war nicht zufrieden und werde das Hotel nicht wieder besuchen.
Im Grunde genommen ist alles schlecht und nicht richtig durchdacht. Es gibt zu wenig Schatten und zu viele Menschen.Es sind auch nicht alle Restaurants in Betrieb, was aber nicht genannt wird. Es gibt am Abend nur eine Bar und wenn alle Leute dort sind, gibt es keine Sitzmöglichkeiten. Die Kellner in der Bar und am Pool sind die einzigen netten Leute. Ich werde hier nicht mehr herkommen. Es werden oft Liegen reserviert und die Leute kommen erst um 14 Uhr. Man muss sich quasi um Schattenplätze streiten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel zum Wiederkommen
Schöne Anlage mit sehr kleinen Mängeln,die hier keine Erwähnung bedürfen was den optischen Zustand angeht. Kleinere Umbaumassnahmen in Hinsicht Erweiterung finden statt, haben nie gestört. Eigenes Riff direkt am Strand. Viele Restaurants zur Auswahl , so dass man auch entsprechende Abwechlung hatte. Der Fitnessraumist sehr modern. Die Pools in ihren Ausprägungen lassen keine Wünsche übrig. Das Entertainment ist ansprechend. Im Theater dürfte noch etwas an der Klangqualität gearbeitet - Tipp einfach den Ton etwas…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein traumhafter Urlaub – ein Hotel zum Verlieben!
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt – das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt. Alles ist sauber, stilvoll gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Besonders beeindruckt haben uns die tollen Pools, allen voran der Olympic Pool, der nicht nur durch seine Größe, sondern auch durch das Ambiente begeistert. Ein riesiges Dankeschön an Mustafa am Olympic Pool –…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel👍essen mit wenig Ansprüchen
Anlage sehr schön, Internet sehr schlecht nicht wie beschrieben, kein frischgepresster orangensaft zum Frühstück laut Anzeige. Mittagessen und Abendessen wenig Auswahl nichts besonderes, wo man anderes erwartet bei einem neuen Hotel und bei 5 Sterne.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub in einem Ästhetischen Hotel - absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr ästhetisch und schön. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns sehr gefallen
Gegenleistung erhalten