Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Freundlicher Service und tolle Organisation während unseres Aufenthalts
Personal ist sehr nett Wir würden wieder kommen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Umgebung war schön.
Die Natur und die gesamte Anlage waren super. Die Menschen waren sehr nett. Das Essen war abwechslungsreich. Der Service bei de Mahlzeiten wer sehr gut Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Eberhardt(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub zu zweit
Eine sehr schöne Hotelanlage die alles bittet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Blick auf das Meer und die Räume waren toll und geräumig.
Alles sehr angenehm und super viele Angebote, schöne Umgebung, Sehr nettes Personal. Gute Bus anbindung
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles war angenehm und ich habe mich wohlgefühlt.
Ich war mit allem sehr zufrieden und habe mich sehr wohlgefühlt.Danke für 3 schöne Wochen.Ich komme gerne wieder.Danke für alles.
Olivia(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war schmackhaft und die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren ordentlich. Das Personal war sehr nett und die Aktivitäten waren begeisternd
Derya Erva(19-25)Deutschland
Sehr gut:)
Das Personal ist sehr freundlich, wir haben eine sehr schöne Aussicht und es stimmt alles:)
Jason(14-18)Deutschland
Einladende Atmosphäre und leckeres Essen beim Aufenthalt
es ist sehr einladend und echt gemütlich und wirklich sehr guter service und das essen hat echt gut geschmeckt
Gegenleistung erhalten
Albert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Ausblick und freundlichem Personal
Sehr guter Service für den Preis. Wir hatten eine tolle Aussicht direkt auf das Meer und das Zimmer war sehr sauber. Sehr freundliches Personal
Deniz(19-25)Deutschland
Sehr Natur verbundenes Hotel
Die Lage ist wunder schon und sehr Natur gebunden Gutes und viel Auswahl an Essen Man muss sich drauf einstellen viel mit dem Taxi oder Bus zu fahren
Gegenleistung erhalten