Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberer Pool, leckeres Essen und wunderschöne Aussicht!
Die Lage des Hotels war auch der Grund wieso ich dieses Hotel ausgesucht habe …. Wunderschöne Aussicht und Meerblick !
ElzemDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Leckeres Essen und hilfsbereite Mitarbeiter beim Aufenthalt
Alle mitarbeiter Sind hilfsbereit und freundlich das Essen its kostlich unterhaltung angenehm danke fur alles
veronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Größe der Zimmer und die Aussicht haben mir sehr gefallen.
Der meerblick ist sehr schon uberall grune baume and verschiefene blumen alles zimmer breit and putzen
Chris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine empfehlenswerte Erfahrung in diesem Hotel
Sehr zu empfehlen.
Amin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich habe einen angenehmen Aufenthalt in einem komfortablen Hotel gehabt.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Laut, schmutzig und enttäuschend - Kein 5-Sterne-Erlebnis
Das ist kein 5 Sterne Hotel, höchstens 1 Stern. Es ist eine Schande dieses Hotel überhaupt zu anzeigen, verdereckes Loch, überhaupt nicht geeignet für Menschen die ein wenig Übergewicht haben oder unsportlich sind, es ist schon Herausforderung für jemanden der sportlich ist da von a nach b die viele Treppen zu steigen. Überall Müll, nur russische Gäste, russisches Musik, die drängen sich überall und habe überhaupt keine Manieren. Zimmer sind hellhörig und extrem schmutzig, Horror urlaub
mariska(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Zeit mit gut organisierten Aktivitäten während des Aufenthalts dank Ozzy
Ich hatte einen schönen zeit. Vielen dank und Ozzy ist der Mann, er kann schöne Ausflüge organisieren
Pawel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Atmosphäre mit leckerem Essen und nettem Service
Tolles Essen, tolle Aussicht, netter Service und sauberes Zimmer, nette Animationen am Abend ich empfehle!
Gegenleistung erhalten
Nie wieder....(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Senza Garden Holiday Club Hotel....war ne Erfahrun
In die Jahre gekommene Anlage, Zimmer unglaublich hellhörig- wir hörten alle Gäste!!! DIE GESAMTE Anlage ungemütlich und vernachlässigt. Kinderprogramm stets erst am späten Abend nach 21 Uhr. Man kam sich vor wie am Ballermann- laute Musik bis spät in die Nacht. Personal tat nur was, wenn es Trinkgeld erhielt. An der Rezeption wurde man abfällig behandelt und erhielt trotz mehrfacher Nachfrage keine ausreichende Informationen. Hatte stets den Eindruck als wäre man lässig und man wollte uns schnell los werden.
Justina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Horrorshow
Es ist einfach sehr schlecht. Hygiene ist da nicht anzusprechen, es ist einfach nicht existent. Von den Essen bekommt man Magen- und Darmbeschwerden, da die Köche sind nicht mal in die Lage Hänchen vollkommen durchzubraten. Wir haben einfach ein Loch in der Decke von unserem Bad gehabt... Haben auch aus Versehen festgestellt, dass man in mehreren Zimmern mit den gleichen Schlüssel reinkommt. Von unsere Hotelzimmer wurde Geld geklaut.