Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Aussicht ist wunderschön. Das personal mega Freundlich und die Sauberkeit ist 1A !. Hier werden alle Wünsche erfüllt und die Zufriedenheit der Kunden ist an oberster Stelle ! Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und für Familien wie auch Paare sehr geeignet. Im Großen und Ganzen fühlt man sich hier sehr wohl. Immer wieder gern.
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles okay und wir kommen wieder
Wunderschöne Gegend , wenn du gut laufen kannst , ansonsten sind alle sehr bemüht und nett , würde wieder kommen !
berfin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel!!!
Ich hab tolle Menschen kennengelernt
Ivonne(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Das Animation Team ist super nett. Das Essen müsste besser beschriftet sein .Vom Restaurant aus kann man direkt das Meer sehen .Müsste bisschen renoviert werden .
niyazi(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Senza holiday garden für einen hochwertigen urlaub
Es hat eine tolle Lage. das schönste feriendorf der region konakli. freundliches personal ist großartig und unbegrenzter service.Vielen dank für alles.
Jindra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht gut: günstig, trotzdem viel zu teuer!👎🏻
Es WAR mal ein tolles Hotel, der in den Hang mit tollem Ausblick, mit kleinem Kies-Sand-Strand, mal gebaut wurde, mit Adventure Park und vielen mehr. Und ab den Fertigstellungstag hat man es nicht viel oder kaum gepflegt. Leider 😔 es war mal 4,5 Sterne , jetzt eher 3 Sterne Zur unseren Reisezeit waren die Gäste überwiegend aus Russland oder ähnlich, also wird man eher Russisch angesprochen.
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie gesagt Personal sehr unhöflich und die Zimmer
Ich würde diesen hotel nicht empfehlen hotelpersonal sehr unhöflich und die Zimmer sind sehr dreckig. Die Lage von hotel ist sehr abgelegen.
Seino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Du hast keine Zeit raus zu gehen weil der hotel ❤️
Das hotel ist einfach ein anderes Leben alle freundlich und man fühlt sich wie ein König also einfach weiter zu empfehlen
BK(36-40)Deutschland
Es ist Erholung pur
Es ist eine schöne Gegend da, das Hotel ist wie ein Dorf, Bäume, Spielplätze und alle Leute sind nett und hilfsbereit. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß.
Farah(26-30)Deutschland
Alles perfekt
Alles perfekt sehr zufrieden ganz nettes Personal und sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen vielen lieben dank!!