Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nurgul (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie zu Hause
Ich hatte eine tolle Zeit während meines Aufenthaltes. Das Hotel war ausgezeichnet. Das Personal hatte immer ein lächelndes Gesicht, vor allem Behsat Kilinc war immer da, um alle Probleme zu lösen, und er tat sein Bestes, damit wir uns wie zu Hause fühlten. Wir würden gerne wieder unseren nächsten Urlaub hier haben. Der Pool war toll und vor allem der Strand war wunderbar
Samuel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes, gemütliches Zuhause
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage, fast in der Nähe dem Strand. Das Personal ist ausgezeichnet und nette Leute. Der Service ist super. Das Hotel ist sauber und es werden immer Routinekontrollen durchgeführt, um es so zu halten. Ich möchte mich bei Herrn Behsad Kilinç für seine Hilfe während unseres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Weiterempfehlung! Preis-Leistung top.
Preis-Leistungsverhältnis top! Für den Preis bekommt man eine schöne Anlage mit tollem Steg, gutem Essen und super Erholung.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit allem für einen gelungenen Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht da die Bewertungen vor der Reise sehr unterschiedlich waren. Dieses Hotel kann ich von ganzem Herzen wirklich empfehlen. Wir waren eingeladen auf einer Hochzeit und haben im Anschluss einen Badeurlaub gemacht
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechter als auf den Bildern
Das Essen ist im Gegensatz zu früheren Erfahrungen in der Türkei sehr schlecht und eher lieblos. Im ersten Zimmer waren Wasserhahn und Badezimmertür defekt, woraufhin wir dann das Zimmer reklamiert haben. Im zweiten Zimmer war es dann okay, jedoch waren die Betten sehr hart und unbequem. Der Strand war jedoch sehr schön und auch die Strandbar ziemlich modern. Im großen und ganzen jedoch nicht weiter zu empfehlen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lage ist k.o. Kriterium, exkl. Wifi - Hotel gut
Lage des Hotels k.o. Kriterium - WiFi nur gegen Gebühr - ansonsten GUT Wer nur 1 Woche reist, für den dürfte das eine wichtige Info sein.. - Transfer von Antalya aus zwischen 2.30 und 2.50 Stunden, je nachdem mit welchem Fahrzeug - einfach total weg vom Schuss... Wi-fi pro Gerät gegen eine Gebühr von 3,- Euro/Tag... - stand so auch nirgends.. Ansonsten waren wir in der ersten Woche der Hoteleröffnung, noch alles im Aufbau, waren zwischen 50-100 Gäste nur, das war sehr familiär... - Pool/Meer zu kalt, aber das…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsamer Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Achtung bei Abreise nach 12 Uhr, sonst alles gut
Schönes sauberes Hotel, Personal ist sehr nett. Bei Buchungen wo die Abreise nach 12 Uhr ist, sollte man beachten, dass das All In Band abgenommen wird und man keine rechte mehr auf Getränke oder Essen hat, dies ist sehr ärgerlich, kenne ich von anderen Hotels in der Türkei so nicht.
Semi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
6 Damen on tour😊
Filiz an der Rezeption war die Beste und alle anderen Mitarbeiter sehr hilfreich. Das Essen war wirklich sehr lecker. Wir haben die Zeit im Hotel gut verbracht und empfehlen es gerne weiter. Zu bemängeln kann ich ein paar Punte sagen. Etwas mehr türkische Musik, wäre aufjedenfall angebracht, den wir sind ja schließlich in der Türkei. Im Restaurant Besteck am Tisch auch. Der Taschenverkäufer sollte seine Preise nicht zu hoch setzten. Sonst war alles ok. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles in einem guter Hotel
Im Zimmer war soweit alles da. Das einzige Manko war wir waren im Zimmer zum Pool. Und Abend fanden die Shows und Disko direkt neben dem pool ab ca 21:00 Uhr bis 0:00Uhr da wir mit dem klein Kind waren ist die kleine um ca 21 ins Bett gegangen . Im Zimmer hat man die Musik fast genau so laut gehört wie draußen. Waren wir ohne die kleine hatte es und nichts ausgemacht aber in dem Fall war es störend.