Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub / Preis-Leistung 👍
Ein schönes Hotel für Familien. Die Lobby ist frisch renoviert. Strandlage ist super. Liegt an der Straße das Hotel aber die hat uns persönlich nicht gestört.
Nurgül
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Aus einer einmaligen Erfahrung wird eine lebenslange Leidenschaft
Das Personal an der Rezeption war wirklich hilfsbereit. Wann immer wir etwas brauchten, taten sie ihr Bestes, um uns zu helfen. Die lächelnden Gesichter des Personals haben immer dazu beigetragen, unsere Stimmung zu heben. Tolle Leute.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Animation und sauberer Pool
Die Zimmer waren gemütlich, wir haben zu dritt in einem Zimmer geschlafen, es war ein bisschen kuschelig, aber mehr als geschlafen haben wir dort eh nicht, da wir uns tagsüber in der gesamten Hotelanlage aufgehalten haben. von da her war das völlig in Ordnung
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bin sehr zufrieden
Hotel hat mir super gefallen, Zimmer sehr schön, getroffen mit Blick am Meer. Reustaurant 7 Etage super Blick bei jeder Mahlzeit. Rezeption ganze Team sehr freundlich, hilfsbereit, die beste Filz sehr kompetent und arbeitet professionell,.Dankeschön. Mitarbeiter das Hotel von Service, Spa, Pool, Strand, Restaurant, Küche, alle sehr freundlich, fleißig. Die haben gemacht das unsere urlaub war 👍 gut.danke.Ich empfehle weiter .
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Insgesamt ein schöner Urlaub
War ein „normales“ 4* Hotel. Nichts besonderes aber auch nichts schlechtes. Die Lage war sehr gut. Essen Top. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Jason(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eher was für russische oder polnische Gäste
Russen Hotel wo man für Wlan und dem Tresor extra zahlen muss und somit ist es für mich auch kein All inclusive
BESIR (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen auf jeden Fall wieder. Danke danke danke
Am Anfang waren wir sehr skeptisch als wir die ganzen schlechten Bewertungen gelesen haben aber ich muss sagen wir wurden absolut positiv überrascht und Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel alle haben sich sehr viel Mühe gegeben die Wünsche der Gäste zu erfüllen, ganz besonders die Dame an der Rezeption Frau Filiz Und ein Ganz besonderer Dank geht an das Reinigungspersonal servicepersonal und die Küche Die haben sich wirklich sehr große Mühe gegeben, . Danke danke danke Wir Können das Hotel nur weiterempfehlen…
Denise (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde ich jedem empfehlen.
Super Hotel! Jedes Jahr entdeckt man etwas neues. Der Service ist wirklich klasse. Durch die Größe des Hotels und dem freundlichen Personal, ist es eine sehr familiäre Atmosphäre.
KaZoGa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der wunschlos glücklich Urlaub…
Internet muss gegen eine kleine Gebühr bezahlt werden, was ich aber in Ordnung finde. Wir hatten in der ganzen Anlage und am Strand durchgehend gutes Internet.
Furkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr gut aufgenommen, Personal top 👍 Essen top, Lage super, man hat sich sehr wohl gefühlt da. Bester Man Personalleiter Süyleyman💪