Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundliches Team, aber laute Umgebung und extra Gebühren für WLAN
Es ist etwas lauter hier sehr viele Russen als Gäste es läuft eine haubtstrasse vorm hotel.... Aber ich weiß was ich für das Geld in anderen hotels bekomme das hotel ist etwas älter aber das Service Personal halt alles peinlich sauber ich würde hier wieder Urlaub machen zum Strand durch den Tunnel sind knapp 50m
Aytac(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich habe keine positives gesehen, außer Strand.
Es gibt paar nette Mitarbeiter,sonnst ist nicht empfehlenswert. Animation Team gehören erneuert. Die Wissen selber nicht was zu tun ist
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit tollem Animationsteam
Danke an das Animationsteam. Ihr habt den Urlaub wieder zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ihr macht einen tollen Job und ich freue mich immer wieder auf eure Arbeit.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super hotel
Alles in allem war es super Bis auf das Bett das war zu hart Der Pool war sehr kalt Essen war super die Angestellten waren sehr nett
Mareike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zufrieden. Nettes Personal
Sauberkeit war nicht überall die beste aber das Personal war unfassbar freundlich in allen Bereichen. Besonderen Dank an Filiz und Enas. Es gab bei Anreise ein kleines Problem mit unserem gebuchten Zimmer aber es wurde direkt alles dafür getan das wir zufrieden sind was wir auch definitiv waren.
Mattea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Die Animation war toll! Das Essen war sehr umfangreich und lecker, vorallem das Bistro. Die Animation war sehr unterhaltsam, vorallem der liebe Murat war sehr offen, freundlichen und lustig. Gerne wieder, war eine schöne Zeit
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum 4 mal in diesem Hotel
Ich bin jetzt zum 4ten mal in diesem Hotel es ist wirklich ein sehr schönes Hotel die Lage ist wunderschön und das Essen 10/10 die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel wird jedes Jahr immernoch modernisiert ich kann es wirklich nur jedem empfehlen 👍🏽
Nadiia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle dieses Hotel weiter auf eden falls. !
Begeistert! Ales super!!! Ich empfehle gerne diese Hotel weiter. Sehr nette Personal perfekte Bedienung. Zimmer sauber.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Lustige Animation, aber das Essen bietet nicht viel Vielfalt.
Es ist oke aber nichts besonderes
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Reinigungskräfte vor Ort top, Zimmer immer schön dekoriert, auch mit frischen Blumen Im Servicebereich auch top, immer freundlich und nachgehakt ob noch was benötigt wird. Auch an der Rezeption durften bis zum Flughafentransfer abends das Zimmer und die Anlage weiternutzen ohne Zusatzkosten