Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

6 Frauen - Kegeltour 6 Tage (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preisleistung Top - gerne wieder
Das Preisleistungsverhältnis war top, wir fanden die Unterkunft schön und waren mit dem was Angeboten wurde sehr zu frieden. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets bemüht dafür zu sorgen das man sich wohl fühlen sollte. Das All inklusive Packet reichte uns Vollkommen aus, das Essen war reichlich und gut. Wir würden nochmals dieses Hotel buchen. Einziger minus Punkt die weite und lange Strecke vom Flughafen zum Hotel.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel hat viel zu bieten. Buffet essen, essen a la carte, Getränke. Türkisches hamam, Sauna und Shops im Hotel gibt es ebenfalls. Der Pool und die Programme sind auch super. Der Service ist auch super, alle nett, man konnte in mehreren Sprachen bedient werden. Filiz ist eine sehr tolle und sympathische Servicekraft!
Jason(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Hotel war Gut alles in einem. Es gab auch eine Mini Disco und Show. Liegen Am Strand und Pier. am Pool konnte man noch gepressten Orangensaft und Granatapfelsaft kriegen auch kostenpflichtig. Außerdem gibt es im Hotel einen Friseur, ein Geschäft, Massage /hamam/ Sauna , ein Geschäft für Taschen und Schmuck.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel mit toller Animation.
Das Hotel wirkt im Großen und Ganzen sehr gepflegt. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, für unseren Reisezweck jedoch vollkommen ausreichend und sauber.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett und freundlichem Service.
Super nett und hilfsbereit , gute Musik
Selma(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war leider reine abzocke
Die Ärztin vor Ort eine Katastrophe und unprofesionell. Es hat sich im laufe des Gesprächs ergeben das sie gesagt hat sie sei keine Ärztin sondern nur eine Pflegerin da fragt man sich warum im Zimmer ganz groß DOKTOR steht obwohl das nicht der Wahrheit entspricht . Vorallem wenn es um die Gesundheit geht leg ich viel Wert drauf das man in guten Händen ist , und bei dem Hotel ist das definitiv nicht der Fall !
Chantal Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet eine gute Mischung aus Entspannung und Aktivitäten.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, man hatte alles was man brauchte und konnte entweder entspannen oder etwas unternehmen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gut für ein Paar Tage Auszeit
Sehr nettes Personal, jeden Tag Party. Schöner Strand. Alles war immer sauber und Ordentlich. Perfekt für ein paar Tage Auszeit
Arne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Erfahrungen mit einer hilfsbereiten Rezeptionistin vor Ort. Filiz 😇
Top Urlaub, würden wir sofort wieder machen. Besonders zu erwähnen war die erstklassige Betreuung durch die Rezepzionistin „Filiz“ die sich hervorragend um all unsere Anliegen gekümmert hat.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit tollem Animationsteam
Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub am Strand völlig ausreichend. Die Animation, insbesondere mit Murat und Samet, war überragend. Kann ich nur empfehlen. An der Rezeption wurden wir wieder sehr freundlich von Feliz empfangen. Sie spricht fließend deutsch und hat uns den Check in sehr erleichtert. Die Zimmer sowie das Restaurant könnten etwas moderner sein.