Es liegt traumhaft in einer großen Gartenanlage. Man geht über Brücken und Wege zu den Zimmern und zum Pool. Der ist nicht sehr gepflegt, aber zu benutzen.
Grosse Anlage mitten im Regenwald gelegen. Es gibt viele Möglichkeiten, durch die Anlage zu spazieren und Wildlife zu sehen. Der Pool ist nach einem anstrengenden Tag eine wahre Erholung.
Sehr schöne Anlage mit Charme im Dschungel, leider mit renovierungsbedürftigen Gebäuden. Flure zu den Zimmern etwas düster, dafür Zimmer ganz ordentlich.
Einfache Anlage, aber aus meiner Sicht mit viel Charme. Wer Luxus sucht und beim Anblick einer Kakerlake in Ohnmacht fällt, wird in Borneo eh nicht glücklich werden. Der Hauptvorteil liegt in der idealen Nähe zum Orang Utan Rehabilitation Centre.
Die Zimmer sind etwas verwohnt, aber ausreichend groß. Die Sauberkeit ist, sagen wir mal, ok, wenn man nicht zu genau hinsieht.
Die Lage des Hotels ist der Hammer. Es liegt genau neben dem Sepilok Orang Utan Rehab. Das heißt, zum Abendessen, kann man auch schon mal von einem halbwilden Orang Utan Gesellschaft bekommen. Zum Orang Utan Rehab kann man laufen. Nicht mal 5 Minuten Fußweg. Fragt nach der Fütterung (10 und 14 Uhr) nach einer Nachtwanderung. Nirgendwo sieht man so einfach Flughörnchen fliegen wie…
absoluter Tiefpunkt unserer Borneo-Reise. Resort wäre schön gelegen, aber komplett verlottert. Selbst Swimming-Pool hat schon schönere Zeiten gesehen, und selbst für Hotelgäste zahlungspflichtig!! Habe ich noch nie erlebt. Preislich sehr günstig, aber selbst auf diesem Niveau noch zu teuer.