Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Lage zu allen Sehenswürdigkeiten und Altstadt
Top Lage und relativ ruhig - man muss in Etappen essen,da sonst zu voll bzw wenig Tische. Alles zu Fuß erkundbar.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Juni 2025
Perfekt für einen Aufenthalt in Bilbao
Perfekt für einen Aufenthalt in Bilbao: zentrale Lage, direkt in der Altstadt, freundliches und hilfsbereites Personal sowie sehr saubere und moderne Zimmer. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Hilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Charmant.
Charmant. Zuvorkommendes Personal. Reinigungsdienst etwas defizitär. Es ist günstig gelegen. Wir konnten unsere Ziele gut erreichen.
T.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel hatte für uns die perfekte Lage, um fußläufig die wichtigsten Spots zu sehen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück reichhaltig.
Nina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nett aber fleckige Bettwäsche!
Die Lage ist super, direkt im Zentrum! Leider waren wir zum großen Fest in Bilbao da und konnten nicht schlafen, weil es so laut war vom Feiern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und wir durften unser Gepäck dort aufbewahren. Das einzig negative war, dass die Bettwäsche und Handtücher Flecken (Blut) hatten. Wir haben dann neue bekommen, aber die hatten teilweise auch Flecken!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles zu Fuß gut zu erreichen, nettes Zimmer
Gute Lage ( alles zu Fuß zu erreichen) helles und geraeumiges Zimmer. Alles sehr sauber mit freundlichem Personal - immer hilfsbereit. Schöner Blick auf einen Park.
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Zimmer sauber und ausreichend groß, freundliches Personal
Conny & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral am Rand der Altstadt und bietet alles für einen Kurzurlaub und einen fußläufigen Besuch des Guggenheim-Museums
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Personal, super Lage
Perfekte Lage zur Altstadt und zur Neustadt, tolles Personal, vorallem die Rezeptionistin Anna! Sehr behilflich bei Allem!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist am Rand zur Altstadt gelegen, direkt an einem kleinen Park. Von hier aus kann man die Stadt und die Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden. Bus und Ubahn sind aber auch schnell erreicht. Im Hotel trifft man auf sehr freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal. Unser klimatisiertes Zimmer war recht klein, aber für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Wer also Bilbao bereisen will ist hier gut aufgehoben.