Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje Bettina Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber es fehlte an Wartung der Zimmer und Stauraum.
Ja, mit den vorgenannten Einschränkungen.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub direkt am Strand
Modernes, sauberes Hotel. Tolle lange direkt am Strand. Viele Restaurants, Bars, Supermärkte fußläufig erreichbar. Gute Anbindung an Busnetz. Nettes Personal. Frühstück etwas spärlich, aber gute Qualität. Bett sehr unbequem und Zimmer etwas hellhörig. Hatten einen tollen Urlaub und würden sofort wiederkommen
Kristina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Verbindung von Strandurlaub und Naturerlebnis
Gut geeignet für Reisende die einen Strandurlaub ebenso anstreben wie Ausflüge in die interessanten Regionen des Nordens.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gerne nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Las Palmas und hat schöne, saubere Zimmer. Die Bad-Armaturen sollten mal gewartet werden, funtionieren aber. Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft und allem, was man sich wünscht.
Moritz(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und schöner Aussicht
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da es super sauber ist, ein nettes und zuvorkommendes Personal hat und die Aussicht auf das Meer super schön ist. Gleichzeitig ist das Zimmer sehr groß und perfekt für jeden Urlaub oder auch Business Aufenthalt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nettes Hotel an tollem Strand
Dieses Hotel liegt direkt am Strand. Unser Zimmer war wirklich sehr großzügig, das Frühstück ist in Ordnung. Was uns wirklich begeistert hat war die Freundlichkeit des gesamten Personals, vor allem gegenüber Kindern.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Stadthotel
Direkt an der langen Strandpromenade und absolut mitten im Geschehen mit Restaurants und Bars, so dass man nicht weit laufen musste.
Bertl(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles perfekt geklappt
Super Lage, sehr freundliches Personal, gute Küche, modern eingerichtet, sehr schönes Zimmer mit wundervoller Terasse
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt vor der Kreuzfahrt
Wir hatten das Hotel für 1 Nacht vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Dafür war’s perfekt länger würd ich jetzt nicht bleiben. Wobei die Lage ganz gut war mitten im Geschehen
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel in Strandnähe ohne viel Schnickschnack
4 Übernachtungen für eine Konferenz. Rezeption war sehr freundlich, early checkin war möglich. Das Zimmer war ok. Leider gab es keinen wirklichen Schreibtisch. Auch eine Kaffemaschine habe ich vermisst. Frühstück war sehr gut.