Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strand direkt vor der Tür
Gutes Strandhotel auf Las Palmas. Direkt vor der Tür die Promenade um am Morgen direkt eine Runde zu schwimmen oder zu Joggen. Fußläufig alles gut zu erreichen. Zimmer angemessen ausgestattet, die Möbeln nur etwas veraltet. Ist aber auf Gran Canaria wohl fast überall so. Moderne Einrichtung ist kaum in einem Hotel zufinden. Gute Auswahl beim Frühstück um den Tag zu beginnen.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Wahl in Las Palmas (Playa de Las Canteras)
Super Lage (Mitte Playa de Las Canteras), Dachterasse, gutes & günstiges Frühstück, kleiner Fitnessraum
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Beste Lage, direkt in wenigen Schritten an der Strandpromenade, die sehr schön ist. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ein Supermarkt direkt daneben. Toller Service im Hotel und der Frühstücksraum mit Blick auf die Promenade und auf das Meer ist fantastisch. Die Kellner sind überdurchschnittlich aufmerksam und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist direkt am Strand
Die Zimmer sind mit Balkon und grossem Bad ausreichend
Giancarlo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einen schönen Urlaub
Freundliches, nettes, kompromissbereites und sehr kulantes Personal. Nach einem Missverständnis mit dem Ltur-Shop kam das Personal uns entgegen. Tolles und leckeres Frühstuck mit der Blick auf dem Meer. Ein unvergessliches Erlebnis. Danke, Exe Las Canteras !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Super Lage direkt am Meer, Einkaufsladen gleich gegenüber, sehr zuvorkommendes Personal, Essen gut,
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Gute Lage des Hotels aber schon reichlich abgewohnt, benötigt eine Renovierung. Unser Bett war viel zu schmal, eher für eine als für zwei Personen. Zum Glück sind wir eher schlanke Leute. Die Matratze war auch alt und verschmutzt. Der Putz bröckelte an einigen Stellen schon bedenklich. Die 4 Sterne sind indiskutabel, selbst 3 Sterne wären noch geschönt. Das Frühstück war öde, nicht mal frisches Brot gab es.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Viel zu teuer für diesen Standard.
Viel zu teuer für diesen Standard. Personal ist uninteressiert. Als Kunde wird man durchgeschleust. Hotel ist standard Lage ist gut.
Marc(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage direkt an der Canteras.
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Ein strategisch ideal gelegenes Hotel für Strandliebhaber oder Leute die die Stadt zu Fuss erkunden möchten. Von hier aus erreicht man leicht viele Shoppingzenter oder Sehenswürdigkeiten. Parken könnte allerdings problematisch werden. Im Haus werden Parkplärtze angeboten (gegen Gebühr. Das Zimmer auf der 5. Etage ging nicht zum Strand sondern zur Hinterstrasse hinaus. (Aufpreis wäre 10 Euro pro Tag gewesen) Das Zimmer hatte ein grosses Badezimmer sowie…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schön mit abstrichen
das hotel ist neu renoviert größtenteils es war vorher lange leer gestanden uns ist somit generalüberhol sprich alle zimmer renoviert mit flachbildschirm holzfussboden neue bäder neue electrik und neue betten teilweise krankenbettenähnlich mit fernbedienung zum verstellen der liegefläche wie im krankenhaus! gut für den rücken!!! jedoch nicht gut und zwar für die ohren sind die dünnen wände! also wir hörten nachts das sägewerk im nachbarzimmer der überwiegend älteren gäste in dem hotel was wir nur mit ohropax nachts…