LoLa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
Erscheint auf den Blick wie ein klassisches Tagungshotel, aber es ist viel mehr! Toller Gästeservice, großartiges Frühstücksbuffet und wenige Fahrminuten vom Zentrum. Vorteilhafte Lage, da in der Nähe zum Flughafen, allerdings ohne Fluglärm.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde ich nicht weiter Empfehlen!
Sehr in die Jahre gekommene Einrichtung. Der Schlüsselkey löscht sich öfter. Schlechte Lage. Pool relativ klein. Freundliches Personal
Jörg Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel am Rande der Altstadt
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Altstadt. An einer großen vielbefahrenen Straße. In nächster Umgebung sind diverse Restaurants und Bars sowie Kneipen vorhanden. Mit dem Taxi fährt man nur wenige Minuten in die Altstadt oder macht einen 20 minütigen Fußmarsch. Waren mit einer Gruppe von 10 Personen. Die Zimmer waren von angenehmer Grösse ausgestattet mit TV, Minibar. Die Betten waren sehr bequem. Es gab auch einen Schreibtisch und Sitzmöglichkeiten. Das Hotel hatte insgesamt zwölf Stockwerke. Wir hatten ein…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Moderne Zimmer mit kl. Mängeln, gutes Frühstück
Das Hotel liegt am Kongresszentrum nördlich des Stadtzentrums zwischen den Metrostationen Beniferri und Empalme (Linien 1 und 2). Zu Fuß sind es ca. 10 Gehminuten. Es gibt noch eine etwas näher gelegene Straßenbahnhaltestelle der Linie 4, jedoch ist es umständlicher vom Flughafen dort hin zu gelangen. Das moderne Gebäude verfügt über 14 Etagen. Die geräumigen Zimmer und Bäder sind ebenfalls modern und ansprechend ausgestattet, jedoch gibt es einige Mängel. Teilweise lösen sich die Tapeten an den Nahtstellen von den…
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Anbindung
Gute Anbindung an Metro- und Buslinien. Das einzig Negative für mich - keine Teekocher im Zimmer. Exzellentes Frühstück mit einer großen Auswahl. Schöner Poolbereich.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mottenfraß im Sercotel Palace
Ich war im Sercotel Valencia zwischen 30.04.2019-03.05.2019 als Gast. Dies ist meine erstes negatives Feedback, da die Kommunikation mit dem Hotel, meiner Auffassung nach sehr negativ verlaufen ist. Ich bin Arzt, war an einem internationalen Congress. Ich habe abgesehen von meinen Anzügen, meine Kleidung in den Kleiderschrank eingeräumt. Mir sind bereits nach dem Kurzaufenthalt kleine Löcher in einezelnen T-shirts aufgefallen. Erst nach dem Waschen der gesamten Wäsche habe ich den Zusammenhang mit dem Sercotel…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, nur zu empfehlen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums und ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Alle Bereiche wirken gepflegt und das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel
Super Hotel, hier fühlt man sich wohl. Zimmer riesig. Es gibt sogar einen Poolbereich. Badezimmer schön gestaltet und vor allem sauber
Addison(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes Kongresshotel
modern, gut angebunden, Zimmer recht klein, Frühstück in Ordnung, kurzer Weg zum Kongresszentrum dafür längerer Weg zum Stadtzentrum
Desi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schickes Kongresshotel abseits des Stadtzentrums
Schickes Businesshotel, dass mit einer Lage am Kongresszentrum, moderen Zimmern und einem guten Frühstück aufwartet. Nur wer eine zentrale Lage in der Stadt sucht ist hier falsch. Dafür fahren Busse fast vor der Haustür ab, die Ubahn ist nach 5-10min zu erreichen