Daniel Sabina Milan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauberes modernes kinderfreundliches Hotel
Neues schönes modern eingerichtest Hotel, sehr gepflegt,wird ständig alles sauber gehalten, leckeres Essen. Für Kinder wurden auch was geboten um die kleinen Gäste bei Laune zu halten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Resort mit kleinen Mängeln
Ein schönes Resort mit kleinen Mängeln im Strandbereich, Das Hotel ist modern konzipiert und eingerichtet .Sehr schön. Schwimmen im Meer ist so gut wie nicht möglich durch extrem viel Seegras sowie sehr unebenen Meeresgrund und geringer Wassertiefe ca.80 - 150 cm .Trübes Wasser ist zum Schnorcheln untauglich. Für "Baderatten" ist der Pool durchaus super aber das Meer nicht gut Der Strand wird jeden Tag gründlich vom Gras gereinigt ,hilft aber im Meer gar nicht. Man kann dann aber lange Spazierwege am Strand…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer, perfekter Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Hotel und eine gute Lage. Was nicht schön ist, dass früh schon alle Liegen besetzt sind und dann oft vor Mittag keiner an die Liege kommt. Die Animation war super und man wurde nicht genervt wenn man was nicht wollte. Das Abendprogramm war super.Wir würden gerne wieder kommen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer, perfekter Urlaub!
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt und ist recht abgelegen. Da wir Ruhe im Urlaub wollten, war das für uns perfekt. Die Anlage ist modern und besteht aus mehreren, flachen Komplexen. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und mit einem kostenlosen Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick überrascht.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in der Karibik
Modernes Hotel mit schöner Poolanlage und tollen Strand, sehr sauber und ruhig gelegen. Pool mit Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge. Zwei Poolbars, gut bestückt.
Sarah(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
unser Zimmer war mit Swim-up Pool, das Zimmer war modern und sauber. Täglich wurde die Mini Bar befüllt - die Getränke waren auch im AI Paket inbegriffen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Grandioser Familienurlaub in Super Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel. Sehr neu und super sauber. Hervorragende Verpflegung mit wechselnden Angeboten inkl Smoothies und gutem Kaffee. Freundliches und hilfsbereites Personal. Dank Preferred Zusatz viel Platz an Pool und Strand, zusätzlich Premium Drinks. Etwas Seegras im Meer, Strand perfekt. Danke für diesen perfekten Urlaub!
Sejdii(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
The Best
Tip top sehr sehr gut freundlich sauber bestens strand Pool Restaurants essen 🥘 waren top deserts alles top ich hoffe kann wider gehen
Sinah-Marie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr enttäuscht
Der erste Eindruck war sehr schlecht, da zuerst versucht wurde uns ein normales Hotelzimmer zu geben, anstatt der gebuchten Mastersuite. Genervt wurde der "Fehler" korrigiert, aber es hielt niemand für nötig uns beim Hin-Hergeschleppe des Gepäcks zu unterstützen, geschweige denn sich zu entschuldigen. Insgesamt hat sich, was das Personal angeht, der erste Eindruck bestätigt, größtenteils unfreundlich, gelangweilt und wir bekommen nur gegen ständiges Verteilen von reichlich Dollars einen einigermaßen ordentlichen…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner erholsamer Familienurlaub
Ein sehr schöne Hotel mit minimalen Mängeln. War ein erholsamer Urlaub. Für Familien sehr gut geeignet. xxxxxxxxxxxx