Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Camping-Erlebnis in der Serengeti!
Die Unterkunft war ein kleines Abenteuer - zelten in der Serengeti. Obwohl es "nur" Zelte waren, war es ausgesprochen komfortabel und absolut sauber! Abends wurde immer gefragt, wer wann morgens duschen möchte (dann wurde einem warmes Wasser bereitgestellt) und wer um welche Uhrzeit frühstücken möchte. Selbst "fremde Gäste" im Zelt (kleine Krabbeltierchen) wie ich es erwartet hatte, waren nicht da. Die Mitarbeiter sind so aufmerksam gewesen und haben einen super guten Service geboten. Jeden Abend gab es ein…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Natur pur ohne Zäune
Wir waren als Familie (Kinder 9 und 13 Jahre) für zwei Übernachtungen dort. Wie immer war der Service nicht zu übertreffen. Die Zelte waren sehr gut ausgestattet. Zum Duschen musste man allerdings Bescheid sagen, damit genügend Wasser nachgeschüttet werden kann. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben und vor allem sicher gefüllt. Die Mitarbeiter im Camp wissen schon was sie tun und man sollte sich an deren Anweisungen halten. Es war ein ganz tolles Erlebnis.