Jas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Safari ohne Gewehr, viele atemberaubende Eindrücke
Das Haus war sehr schön, sauber und für den Aufenthalt tauglich. Etwas klein, aber für uns vollkommend ausreichend. Überall Fliegenschutz an den Fenstern, kein Schimmel
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Erholungspark für die ganze Familie
Tolle Anlage, besonders für Kinder hervorragendes Personal, sehr freundlich, Safari ausgezeichnet,kommen gerne wieder
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Der schlecht organisierteste Freizeitpark
Leider kein rundes Konzept und durch schlechtes Management viele Unannehmlichkeiten, die den Aufenthalt anstrengend gemacht haben. Park ist in den Neunzigern stehen geblieben.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war so gut, das wir Widerholen.
Übernachtung zu zweit in den Dschungel-Lodges Hodenhagen. Gemütliche Unterkunft mit Schlafnische, Sitzmöglichkeit, kleine Teezubereitung mit Kühlschrank vorhanden. Kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten, direkt am Gehege der Affen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Aufenthalt gehabt.
Die Unterkunft ist für diesen Park vollkommen ausreichend. Die Lage zum Park ist perfekt und auch die Tiere in unmittelbarer Nähe machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Zeit und schöner Park
Wir hatten eine schöne Zeit im Serengeti-Park. Wir haben 2 Nächte dort geschlafen Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt verschiedene Themenunterkünfte. Ein Highlight ist, dass man nach Schließung des Parks, im ganzen Park sich frei bewegen kann. Das ist ein einmaliges Erlebnis für uns gewesen. Wir hatten HP. Das Frühstück und Abendsessen waren ok. Aber erwartet davon nicht zuviel. Es war so mit mittelmäßigem Kantinenessen vergleichbar. Dort könnte der Park gern noch eine Schippe drauflegen. ;-)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
EIn super Erlebnis...wir kommen wieder
Personal superfreundlich,Anlage und Louge supersauber,Frühstück reichhaltig und sehr lecker...ich kann absolut nichts bemängeln..Die Tiere aus nächster Nähe zu erleben der absolute Wahnsinn
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dschungel Lodges im Serengeti Park
Mir hat besonders gefallen, dass man außerhalb der Öffnungszeiten den Park noch erkunden konnte und die Spielplätze mit den Kindern besuchen durfte
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöne Bungalows und fünf Sterne
Es gibt einfach zu viel was man erzählen könnte also könnte ich das ja alles gar nicht schreiben
Bettina & XaverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemütliche Lodge in der Masai Mara mit toller Aussicht
Wir hatten eine Masai Mara Lodge mit tollem Blick auf die Masai Mara Anlage. Die Lodge ist nicht riesig, aber ausreichend für 2 Erwachsene und 1 Kind. Die Lichter im Wohn-/Schlafraum sind nicht besonders hell.