Insgesamt hätte ich gerne ein eine Empfehlung zwischen gut und schlecht abgegeben, was leider nicht möglich ist. Da der Gesamteindruck jedoch eher negativ gewesen ist, anbei die dazu führenden Gründe:
Gebucht habe ich ein Standarddoppelzimmer für eine Nacht zu EUR 30,50. Ich kenne das Hotel noch kurz nach der damaligen Eröffnung 2015, bin seitdem allerdings nicht mehr da gewesen. Es hat nicht nur den Anschein, sondern es ist Fakt, dass seitdem keinerlei Instandhaltung betrieben wurde. Das Zimmer bzw. das komplette…
Bin öfter in dem Hotel, das Personal hat ein wenig nachgelassen. Das Hotel liegt direkt am Strand und im Herzen von Pattaya. Leider eine Preiserhöhung ohne weiteren Service. Gute Parkmöglichkeiten. Kleine, aber gut ausgestattet Zimmer. Tolle Bar im obersten Stockwerk
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.Hatte ein Zimmer mit Meerblick,kann man sehr empfehlen. Zimmer sind leider etwas kleiner aber sauber.Die Klimaanlage war ziemlich laut und konnte nicht reguliert werden.Der Pool und Fitnessstudio sind klasse. Das Frühstück war lecker.Parkplätze für Auto und Roller sind vorhanden. Ein Traum Restaurant mit tollen Ausblick.
Hotel liegt gerade an der Beachroad, 10 Meter vom neuen Strand entfernt. Die Reception ist sehr freundlich und das Zimmer war Top. Das Bett ist wundervoll und sehr bequem, habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Ich bekam sogar ein Zimmer und meine eigene Etage, damit ich meine Ruhe habe. Das nenn ich Mal Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preiswertes Hotel mit Meerblick
Die Preise für das Hotel sind sehr fair.
Der Pool mit Meerblick ist eines der Highlights der Hotel.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Zimmer sind eher klein.
Auf dem Weg nach Koh Samed haben wir nur eine Nacht hier verbracht. Das Hotel ist ca. 50m vom Stand entfernt. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants drumrum. Für kurze Zeit geeignet.