Doppelzimmer Deluxe,Gartenblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Einrichtung hat uns gut gefallen.
Alles war sauber und gepflegt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
sehr modernes Hotel aus 2023, Toller Strand, schöne moderne Zimmer, Essen und Getränke Qualität super, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Gute Lage, Wassersportaktivitäten vorhanden inkl. Dive Akademie. Late check out gibt es leider nicht, ist daher Verbesserungswürdig. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht, da es für Ägypten zu teuer ist.
Eines der schönsten und stärksten Hotel in Ägypten! Eine absolute 10/10:-)
Das Hotel ist eine absolute Wohlfühloase! Vom Start am Eingang mit der gegebenen Sicherheit, welches das Hotel bietet bis hin zur nahezu perfekten Ästhetik.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Das Hotel ist sehr schön und super angelegt. Jegliche Service Kräfte versuchen den Urlaub so unbeschwert wie möglich zu machen. Das Essen war sehr gut und auswogen.
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Super Anlage 😃
Due Anlage befindet sich in einer sehr guten Lage. Ist sehr gepflegt und neu. Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet und auf guten Service viel Wert gelegt
Schönes Designhotel mit außergewöhnlichem Ambiente – besonders für Paare empfehlenswert
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Serry Beach Resort. Das Resort überzeugt mit seinem stilvollen Design, der gepflegten Anlage und einer besonderen Atmosphäre, die man in Ägypten nicht oft findet. Für Paare würden wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Besonders hervorheben möchten wir das Keif Restaurant, das uns mit seiner Qualität und den tollen Speisen begeistert hat. Auch das Fischrestaurant Sokar bietet ein wunderschönes Ambiente und war für uns ein echtes Highlight.
Da wir mit einem 3…
Schon beim betreten des Hotels wow....ein ganz schönes, sauberes Hotel mit Top Service. Beste Bewirtung egal wo, Pool, Frühstück, Abendessen oder Strand. Gesamtes Personal mega freundlich. Top Lage. Mini Bar wird tgl aufgefüllt, separater Kinderpool. Nur der große schöne Pool muss etwas erneuert werden.