Moma(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grooß und modern
Schön und großzügig gestaltetes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Deutsch, französisch und englisch sprechendes Personal.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber und sehr leckeres Essen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen
Es ist wunderschönes Hotel zum entspannen. Ideal zum abschalten. Aber man kann vom Hotel auch sehr schöne Ausflüge in der Nähe unternehmen.
Asuman(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel mit super Service !
Also dieses Hotel ist ein träumchen in Hurghada.. Ich werde definitiv wiederkommen
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Sehr tolles Hotel, es gibt auch eine deutsche gästebetreuung. Schöner Pool und sehr saubere Zimmer und auch sehr gut gelegen. Sehr kurzweilige Wege und gutes Essen.
Abdul(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur mit großartigem Service!
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Serry Beach Resort in Hurghada – mein erster Aufenthalt war im Juni 2024 – und ich bin erneut absolut begeistert! Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und ist ideal zum Abschalten. Besonders hervorzuheben ist der direkte Zugang zum Strand – ein riesiger Pluspunkt, der den Urlaub perfekt abrundet. Was diesen Aufenthalt aber besonders…
Gülsen(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamster Urlaub
Es war das perfekte Reiseziel! Himmlische Anlage mit dem liebsten und aufmerksamsten Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es war der perfekte Urlaub zum Erholen.
Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Wunderschönes Hotel, super Service, gutes Essen. Nur leider sehr hellhörige Zimmer und das Hotel besitzt leider kein Hausriff. Ansonsten perfekter Urlaub.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder! :)
Das ästhetischste Hotel, was ich je gesehen haben. Von vorne bis hinten alles top. Super liebes Personal, leckeres Essen, tolle Möglichkeiten sich auf dem Gelände zu beschäftigen (Animation, Shows, verschiedene Bars/ Restaurants).
Hani(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannungsurlaub
Das Ambiente und der Boho Style sind sehr schön. Die Zimmer sind je nach Raum sehr groß und gut ausgestattet. Der Sandstrand mit wenig Kies ist schön und das Wasser sehr klar und sauber. Das Personal und der Service sind immer hilfsbereit und freundlich. Der Pool ist sehr groß und mit schönen liegen ausgestattet. Rauchen ist am Pool nicht erlaubt. Der Poolboden ist leider an vielen Stellen kaputt, aufgeplatzt und aufgeplustert. Die Drinks sind sehr lecker. Das Essen hingegen schmeckt nur in Ordnung. Es gibt nicht…