Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Tolles Hotel mit Potenzial! Hervorragendes Design!
Leider können sich einige Gäste nicht benehmen - wir sind Gäste und haben die Mitarbeiter hier nicht gekauft. Ein Danke und ein Lächeln freut auch hier jeden!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Liebes Serry Team, Wir sind gestern von 14 Tagen Traumurlaub zurück gekommen. Der Urlaub wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Das Hotel hat unsere Erwartungen in allem zu 100 % erfüllt. Ich empfehle es jedem, der seine Zeit an einem wirklich gepflegten und sogar luxuriösen Ort verbringen möchte. Im Hotel haben wir wundervolle Menschen kennengelernt, die uns während unseres gesamten Aufenthalts betreut haben. Am Pool Vielen Dank an den besonders hilfsbereiten MUSTAFA der uns immer hilfsbereit zur Seite…
Konny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Heisser Sommerurlaub in einem neuem Hotel
Wunderschönes neues Hotel Resort mit großem Pool und schönem Strand. Großer Pool. Hier leider wenig Schatten, es müsste dringend nachgebessert werden. Vielleicht mit Sonnensegeln wie im Restaurant. Die Liegenauflagen sind vom Material meines Erachtens ungeeignet. Sie sehen leider nach 2 Monaten schon sehr unschön aus. Das Resort ist noch nicht ganz fertiggestellt, was aber nicht störte.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub! Das erste Mal in Äqypten und bestimmt nicht das Letzte!
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel erneut besuchen und auch unseren Bekannten empfehlen
CaRo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr entspannter Urlaub, TOP !!!
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll gestaltet, mit wunderbaren klimatisierten und geräumigen Zimmern. Die Lobby ist offen gestaltet und es weht eine angenehme Brise. Das gesamte Hotel besticht mit seinem orientalischen Ambiente, welches sehr geschmackvoll umgesetzt wurde. Die palastartigen hohen Hallen wirken sehr großzügig, sind aber überhaupt nicht kitschig. Viele Sitzgelegenheiten die zum Verweilen einladen. Man hat einen wunderschönen Blick über den Pool im Zentrum der Anlage. Direkt dahinter befindet sich…
FBBB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel entsprach vollständig der Beschreibung und unseren Erwartungen. Die Zimmer waren sauber, die Anlagen sehr gepflegt, die Wege kurz und das freundliche Personal hat uns fast alle Wünsche erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der fantastische Service im Strandbereich. Wir hatten rundum einen schönen Urlaub.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Das Serry Beach Resort in Hurghada bietet seinen Gästen ein luxuriösen und komfortablen Urlaub. Mit einer Vielzahl von Annehmlichkeiten. Die Zimmer/Suite sind großzügig gebaut, leider etwas ringhörig. Aber dies störte uns nicht. Mohamed erfüllte all unsere Wünsche. Die verschiedenen Restaurants bieten eine große Auswahl an leckeren Speisen. Die Kellner sind stets freundlich und zuvorkommend . Besonders Ahmed galala vom Strand kümmerte sich toll um seine Gäste. Wir werden bestimmt wieder kommen, hatten eine…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes neues modernes Hotel zum Entspannen
Schönes neues modernes Hotel im Boho Style. Schon bei der Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. Man hat sich sofort zuhause gefühlt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die zukünftige Nummer 1 in Hurghada
Das Serry Beach Resort gleicht einem Traum aus 1001 Nacht, ist aber sehr modern in hellen Tönen gehalten mit vielen stylischen Boho-Elementen. Jedes Detail ist durchdacht, von der Musik die im Hintergrund spielt bis zu dem Duft, der in der Lobby herrscht. Der Service ist auf höchstem Niveau. Das internationale Speiseangebot sehr authentisch und lecker.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neues Hotel mit zwei Arten von Mitarbeitern
Modernes Hotel mit einer offenen Architektur im Eingangsbereich! Alles ist noch sehr neu und schön! Das Personal ist recht durchwachsen.